На главную | | |

Рулет закусочный

5 6
Рулет закусочный

Рулет закусочный

Наталья Тельнова

Закусочный стол очень хорош тем, что вы всегда можете быстро накрыть его. У вас уже все готово и лежит в холодильнике, дожидаясь своего часа.

Ингредиенты

Для приготовления закусочного рулета нам потребуется:
консервированная горбуша - 1 банка;
сыр твердый - 200 г;
крекеры (рыбки) - 150-180 г;
лук репчатый - 1 шт.;
сливочное масло - 175-200 г;
укроп, соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Нарежьте мелко репчатый лук и обжарьте на растительном масле.

Нарежьте мелко репчатый лук и обжарьте на растительном масле.

Рыбу (без жидкости) разомните вилкой, а зелень мелко нашинкуйте.

Рыбу (без жидкости) разомните вилкой, а зелень мелко нашинкуйте.

Сыр натрите на мелкой терке и соедините с размягченным сливочным маслом. Все подготовленные ингредиенты смешайте и добавьте крекеры. Хорошо перемешайте.

Сыр натрите на мелкой терке и соедините с размягченным сливочным маслом. Все подготовленные ингредиенты смешайте и добавьте крекеры. Хорошо перемешайте.

Возьмите продолговатую форму (у меня лоточек из-под мороженого) и утрамбуйте в нее полученную массу, предварительно застелив форму пищевой пленкой. После того как вы поместили массу в форму, накройте ее свисающим краем пищевой пленки. Оставьте в комнате на 2 часа, чтобы крекер пропитался. Затем уберите в холодильник на ночь.

Возьмите продолговатую форму (у меня лоточек из-под мороженого) и утрамбуйте в нее полученную массу, предварительно застелив форму пищевой пленкой. После того как вы поместили массу в форму, накройте ее свисающим краем пищевой пленки. Оставьте в комнате на 2 часа, чтобы крекер пропитался. Затем уберите в холодильник на ночь.

На утро наш сытный завтрак готов. Вынимайте из формы и вооружайтесь ножом!

На утро наш сытный завтрак готов. Вынимайте из формы и вооружайтесь ножом!

Разрежьте закусочный рулет на кусочки и кушайте без хлеба. Приятного аппетита!

Разрежьте закусочный рулет на кусочки и кушайте без хлеба. Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Закуски":

Смотрите еще в разделе "Блюда из горбуши":

Смотрите еще в разделе "Блюда из рыбных консервов":

Комментарии

Наташ, так классно, просто и

Марина КВОН

Наташ, так классно, просто и вкусно! Идея - 5 баллов!Подмигиваю

А еще красиво в разрезе 

Наталья Тельнова

А еще красиво в разрезе  Подмигиваю

P.S.: идея не моя  Марин Смущен , но имя автора не знаю.

У тебя отлично получилось,

Марина КВОН

У тебя отлично получилось, Наташ!!! А автор бывает и неизвестен, ничего страшного, я увидела у тебя впервые, поэтому для меня автор - ты!Подмигиваю

Наверх