Тушеная капуста с ребрышками

Тушеная капуста с ребрышками
4.9
30 оценок
0
комментариев

Тушеная капуста с ребрышками - замечательное, сытное блюдо. По желанию в капусту можно добавить грибы. Любители экзотики могут использовать в этом блюде чернослив. Экспериментируйте и получайте эксклюзивные блюда на свой вкус.

Ингредиенты

Для приготовления тушеной капусты с ребрышками нам понадобится:
500 г свиных ребер;
1 средний кочан капусты;
2 луковицы;
2 морковки;
1 ст. л. томатной пасты;
растительное масло;
специи по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Свиные ребрышки тушим на растительном масле до золотистой корочки. 

Свиные ребрышки тушим на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 2 из 6:

Добавляем мелко порезанный лук. 

Добавляем мелко порезынный лук.

Шаг 3 из 6:

Затем кладём натертую на терке морковь. 

Затем кладём натертую на терке морковь.

Шаг 4 из 6:

Добавляем томатную пасту. 

Добавляем томатную пасту.

Шаг 5 из 6:

Капусту шинкуем и добавляем в казан с тушеными ребрышками и овощами. 

Капусту шинкуем и добавляем в казан с тушеными ребрышками и овощами.

Шаг 6 из 6:

Солим и перчим. Тушим капусту с ребрышками на среднем огне до готовности, иногда помешивая.

Тушеная капуста с ребрышками

Приятного аппетита! 

Автор - 18.01.2012 / 28.06.2023

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо"

Смотрите еще в разделе "Свиные ребрышки"