Тушеная капуста с ребрышками - замечательное, сытное блюдо. По желанию в капусту можно добавить грибы. Любители экзотики могут использовать в этом блюде чернослив. Экспериментируйте и получайте эксклюзивные блюда на свой вкус.
Ингредиенты
Для приготовления тушеной капусты с ребрышками нам понадобится:
500 г свиных ребер;
1 средний кочан капусты;
2 луковицы;
2 морковки;
1 ст. л. томатной пасты;
растительное масло;
специи по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Свиные ребрышки тушим на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 2 из 6:
Добавляем мелко порезанный лук.
Шаг 3 из 6:
Затем кладём натертую на терке морковь.
Шаг 4 из 6:
Добавляем томатную пасту.
Шаг 5 из 6:
Капусту шинкуем и добавляем в казан с тушеными ребрышками и овощами.
Шаг 6 из 6:
Солим и перчим. Тушим капусту с ребрышками на среднем огне до готовности, иногда помешивая.
Приятного аппетита!