На главную | | |

Мясной рулет с языком и орехами

5 13
Мясной рулет с языком и орехами

Мясной рулет с языком и орехами

ellisa

Невероятно вкусный рулет, в котором удачно сочетаются мясо, язык, орехи и сыр! Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

Для приготовления мясного рулета с языком и орехами понадобится:
мясной фарш - 1 кг;
язык свиной - 2 шт.;
орехи грецкие - 1 стакан;
яйцо куриное - 2 шт.;
булка - 4 кусочка;
итальянские травы - по вкусу;
лук-порошок - по вкусу;
чеснок-порошок - по вкусу;
перец черный - по вкусу;
соль - по вкусу;
молоко - 100 мл;
сыр твердый - 150 г;
горчица - 2 ч. л.;
растительное масло - для смазки фольги.

Этапы приготовления

Отвариваем свиные языки до готовности, сразу же погружаем в холодную воду (для того, чтобы они лучше чистились) и очищаем.

Отвариваем свиные языки до готовности, сразу же погружаем в холодную воду (для того, чтобы они лучше чистились) и очищаем.

Выкладываем фарш в миску (у меня свино-говяжий), солим, перчим,

Выкладываем фарш в миску (у меня свино-говяжий), солим, перчим,

добавляем лук и чеснок в пудре, итальянские травы,

добавляем лук и чеснок в пудре, итальянские травы,

затем кладем яйца, горчицу, предварительно замоченную в молоке и отжатую булку, хорошенько все вымешиваем.

затем кладем яйца, горчицу, предварительно замоченную в молоке и отжатую булку, хорошенько все вымешиваем.

Грецкие орехи измельчаем до состояния мелкой крошки.

Грецкие орехи измельчаем до состояния мелкой крошки.

Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем его с орехами.

Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем его с орехами.

Фольгу слегка смазываем растительным маслом, а затем выкладываем подготовленный фарш и разравниваем.

Фольгу слегка смазываем растительным маслом, а затем выкладываем подготовленный фарш и разравниваем.

На фарш выкладываем ровным слоем орехово-сырную массу.

На фарш выкладываем ровным слоем орехово-сырную массу.

Отступив от края 3-4 см кладем языки,

Отступив от края 3-4 см кладем языки,

а затем с помощью фольги формируем мясной рулет.

а затем с помощью фольги формируем мясной рулет.

Рулет плотно заворачиваем в фольгу, кладем его на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на час. После этого аккуратно открываем фольгу и в таком виде запекаем мясной рулет с языком и орехами еще минут 10 для зарумянивания.

Рулет плотно заворачиваем в фольгу, кладем его на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на час. После этого аккуратно открываем фольгу и в таком виде запекаем мясной рулет с языком и оерхами еще минут 10 для зарумянивания.

Рулет нарезаем порционными кусками. Употреблять мясной рулет с языком и орехами можно как в горячем, так и в холодном виде.

Рулет нарезаем порционными кусками. Употреблять мясной рулет с языком и орехами можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (13 голоса)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Мясные рулеты":

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год":

Смотрите еще в разделе "Рецепты на 23 февраля":

Комментарии

Голосую 6-я! Удачи!!!

viktory

Голосую 6-я! Удачи!!!

Вкуснейший рулет! Голосую,

skarlett-ohara

Вкуснейший рулет! Голосую, удачи Улыбка

И тут голосую

tory

И тут голосую.

!!!

tory

Вкуснючий рулет!!!!Поцелуй

Очень интересный рецептик

lia

Очень интересный рецептикПодмигиваю

!!!

ellisa

Рулет необычный, вкусный, ароматный! Спасибо за добрые слова!Поцелуй

Наверх