Невероятно вкусный рулет, в котором удачно сочетаются мясо, язык, орехи и сыр! Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 12:
Отвариваем свиные языки до готовности, сразу же погружаем в холодную воду (для того, чтобы они лучше чистились) и очищаем.
Шаг 2 из 12:
Выкладываем фарш в миску (у меня свино-говяжий), солим, перчим,
Шаг 3 из 12:
добавляем лук и чеснок в пудре, итальянские травы,
Шаг 4 из 12:
затем кладем яйца, горчицу, предварительно замоченную в молоке и отжатую булку, хорошенько все вымешиваем.
Шаг 5 из 12:
Грецкие орехи измельчаем до состояния мелкой крошки.
Шаг 6 из 12:
Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем его с орехами.
Шаг 7 из 12:
Фольгу слегка смазываем растительным маслом, а затем выкладываем подготовленный фарш и разравниваем.
Шаг 8 из 12:
На фарш выкладываем ровным слоем орехово-сырную массу.
Шаг 9 из 12:
Отступив от края 3-4 см кладем языки,
Шаг 10 из 12:
а затем с помощью фольги формируем мясной рулет.
Шаг 11 из 12:
Рулет плотно заворачиваем в фольгу, кладем его на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на час. После этого аккуратно открываем фольгу и в таком виде запекаем мясной рулет с языком и орехами еще минут 10 для зарумянивания.
Шаг 12 из 12:
Рулет нарезаем порционными кусками. Употреблять мясной рулет с языком и орехами можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!