Предлагаю простой и одновременно интересный рецепт мясного рулета из фарша. Готовится быстро и просто, а ингредиенты - самые доступные. Благодаря присутствию яиц в рецепте, мясной рулет становится ещё более сытным, а благодаря сыру и зелени - более сочным, красивым и полезным! Рекомендую попробовать и Вам приготовить это красивое, сытное и очень простое блюдо.
Для приготовления начинки нужно сварить 3 яйца и мелко их нарезать.
Далее соединить яйца с нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Натереть сыр на крупной тёрке.
Для мясной основы рулета нужно замочить в молоке мякоть пшеничного хлеба и оставить на несколько минут.
Далее нарезать репчатый лук.
Теперь смешать все ингредиенты для основы рулета: мясной фарш (у меня свинина+говядина), нарезанный лук, предварительно замоченную мякоть белого хлеба, яйцо. Поперчить и посолить.
Выложить полученную массу на стол, посыпанный мукой, и придать ей вот такую форму.
Выложить на эту основу мясного рулета начинку из смеси яйца и зелени, посыпать натёртым сыром.
Смазать противень подсолнечным маслом, положить лист бумаги для запекания, выложить мясной рулет и смазать сметаной. Далее отправить запекаться на 40-50 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Очень аппетитный мясной рулет из фарша готов. Этот рецепт поможет порадовать близких наивкуснейшим блюдом и в будний, и в праздничный день.
Делала по рецепту, но без
Делала по рецепту, но без лука. Очень жидкое, расползлось и порвалось, может муку надо добавлять в фарш?
Моя мама готовила похожий
Моя мама готовила похожий рулет. В нем не было лука и хлеба, но был чеснок. В общем вкуснятина. Отдаю голос тебе!
Да с чесночком было бы тоже
Да с чесночком было бы тоже вкусно
Спасибо, очень приятно
+1
+1
Привет, дорогая Галинка
Привет, дорогая!
Галинка, получилось очень и очень!
Так ярко и очень по-осеннему!!! Настоящая хозяюшка! 
Привет, Мариночка
Привет, Мариночка
Спасииибо за приятные слова, старалась
Очень хотелось принять участие в конкурсе
А где же твои новые
А где же твои новые вкусности, дорогая?
Не скромничай, порадуй нас всех
Галина
В ингредиентах 4 яйца. Правильно я поняла: в основу мясного рулета идёт 1 сырое яйцо, а в начинку – 3 отварных?
И какая температура запекания рулета?
Да да да, Вы всё правильно
Да да да, Вы всё правильно поняли
Жаль конечно, что пришлось додумывать
Это мой первый рецепт на сайте
А запекать при 200 градусах.