Крученики из свинины - это вкусные мясные рулетики с начинкой. Я готовила их с морковью. Но с начинкой можно экспериментировать, опираясь на свои вкусы и предпочтения.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить продукты.
Шаг 2 из 8:
Мясо свинины нарезать слайсами (на порционные кусочки).
Шаг 3 из 8:
Мясо накрыть пищевой плёнкой и отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
Шаг 4 из 8:
Очищенную морковь нарезать (или натереть) длинными полосками. Полоски моркови выложить на отбитые куски свинины и свернуть рулетиком.
Шаг 5 из 8:
Каждый рулетик обмотать нитками.
Шаг 6 из 8:
Крученики из свинины завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Шаг 7 из 8:
Затем верх фольги открыть и отправить опять в духовку, чтобы рулетики подрумянились. Перед подачей крученики из свинины вынуть из фольги, снять нитку и можно подавать к столу.
Шаг 8 из 8:
Простое, но очень вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита!