На главную | | |

Мясные рулеты из свинины

4.29 7
Мясные рулеты из свинины

Мясные рулеты из свинины

iryshylka

Мясные рулеты из свинины - аппетитные и очень вкусные. С начинкой можете экспериментировать, подбирая ингредиенты по своему усмотрению. У меня начинка из болгарского перца, яиц и шампиньонов с луком. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Для приготовления мясных рулетов из свинины понадобится:
мясо (свинина) - 1 кг
болгарский перец - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
шампиньоны - 200 г;
луковица - 1 шт.;
соль, перец;
майонез - 100 г;
горчица - 50 г;
растительное масло.

Этапы приготовления

Свинину нарезать на кусочки и отбить.

Свинину нарезать на кусочки и отбить.

Отбитые кусочки посолить и поперчить.

Отбитые кусочки посолить и поперчить.

Смешать горчицу и майонез. Полученным соусом смазать с одной стороны кусочки отбитого мяса. Немного соуса оставьте, он нам пригодится для смазывания рулетов.

Смешать горчицу и майонез. Полученным соусом смазать с одной стороны кусочки отбитого мяса. Немного соуса оставьте, он нам пригодится для смазывания рулетов.

Смешать горчицу и майонез. Полученным соусом смазать с одной стороны кусочки отбитого мяса. Немного соуса оставьте, он нам пригодится для смазывания рулетов.

Яйца отварить вкрутую, очистить. Грибы и лук порезать и обжарить до готовности. Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиком. Обжарить перец отдельно от грибов и лука до готовности. Остудить яйца, шампиньоны с луком и перец, смешать. Начинка для мясных рулетов из свинины готова.

Яйца отварить вкрутую, очистить. Грибы и лук порезать и обжарить до готовности. Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиком. Обжарить перец отдельно от грибов и лука до готовности. Остудить яйца, шампиньоны с луком и перец, смешать. Начинка для мясных рулетов из свинины готова.
Выложить начинку на кусочек отбитого мяса на сторону, смазанную соусом из майонеза и горчицы. 

Выложить начинку на кусочек отбитого мяса на сторону, смазанную соусом из майонеза и горчицы. 
Из свинины завернуть мясной рулет и закрепить зубочисткой.

Из свинины завернуть мясной рулет и закрепить зубочисткой.

Выложить подготовленные рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Выложить подготовленные рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Смазать верх мясных рулетов оставшимся соусом из майонеза и горчицы.

Смазать верх мясных рулетов оставшимся соусом из майонеза и горчицы.
Выпекать мясные рулетики из свинины в духовке 1 час при температуре 220 градусов.

Выпекать мясные рулетики из свинины в духовке 1 час при температуре 220 градусов.Приятного аппетита!

4.285715
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (7 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Мясные рулеты":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Смотрите еще в разделе "Блюда из грибов":

Комментарии

Класс! Я вместо перца, внутрь

Класс! Я вместо перца, внутрь сыр тертый положил и горошек с зеленью. Просто объедение получилось! Спасибо огромное за рецепт!

Очень приятно, что вам

iryshylka

Очень приятно, что вам понравилось.

Блюдо великолепное. Спасибо

Блюдо великолепное. Спасибо за рецепт. Я еще сыром сверху натер. Мммммм ваще пальчики оближешь.

Очень приятно, что

iryshylka

Очень приятно, что понравилось)

Очень приятно, что Вам

iryshylka

Очень приятно, что Вам понравилось....))))

Наверх