Мясные рулеты из свинины - аппетитные и очень вкусные. С начинкой можете экспериментировать, подбирая ингредиенты по своему усмотрению. У меня начинка из болгарского перца, яиц и шампиньонов с луком. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Свинину нарезать на кусочки и отбить.
Шаг 2 из 9:
Отбитые кусочки посолить и поперчить.
Шаг 3 из 9:
Смешать горчицу и майонез. Полученным соусом смазать с одной стороны кусочки отбитого мяса. Немного соуса оставьте, он нам пригодится для смазывания рулетов.
Шаг 4 из 9:
Яйца отварить вкрутую, очистить. Грибы и лук порезать и обжарить до готовности. Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиком. Обжарить перец отдельно от грибов и лука до готовности. Остудить яйца, шампиньоны с луком и перец, смешать. Начинка для мясных рулетов из свинины готова.
Шаг 5 из 9:
Выложить начинку на кусочек отбитого мяса на сторону, смазанную соусом из майонеза и горчицы.
Шаг 6 из 9:
Из свинины завернуть мясной рулет и закрепить зубочисткой.
Шаг 7 из 9:
Выложить подготовленные рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Шаг 8 из 9:
Смазать верх мясных рулетов оставшимся соусом из майонеза и горчицы.
Шаг 9 из 9:
Выпекать мясные рулетики из свинины в духовке 1 час при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!