Котлеты любят многие и готовят их из разного мяса. А я хочу Вам предложить котлеты с куриным филе и сердечками. Одно из самых любимых блюд в моей семье.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления котлет. Куриное филе и сердечки промыть и обсушить, лук очистить.
Шаг 2 из 7:
Куриное филе и лук нарезать на средние кусочки. Чеснок очистить.
Шаг 3 из 7:
Прокрутить через мясорубку куриное филе, сердечки, лук и чеснок.
Шаг 4 из 7:
Добавить муку (крахмал), яйца, соль и перец. Тщательно перемешать фарш, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 5 из 7:
Слепить котлеты и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.
Шаг 6 из 7:
Обжаренные котлеты сложить в огнеупорное блюдо, накрыть фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7 из 7:
Очень сочные, нежные куриные котлеты с куриным филе и сердечками получились. На гарнир я подала отварной картофель.
Приятного аппетита!