Запеченный грейпфрут

5.0
5 оценок
1
комментарий
0
лайков в
соцсетях
Запеченный грейпфрут
Фото пользователя
Автор рецепта

Запеченный грейпфрут - это десерт для тех, кто на диете! Грейпфрут можно заменить на апельсин.

Ингредиенты

Для приготовления запеченного грейпфрута понадобится:
1 грейпфрут;
2 ч. л. коричневого сахара;
2 ч. л. несоленого растопленного сливочного масла;
1 ч. л. молотой корицы.
Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 2

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
3%
0.4 г
Жиры
22%
3.1 г
Углеводы
75%
10.9 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 3:

Грейпфруты помыть, разрезать поперек.

Грейпфруты помыть, разрезать поперек.

Шаг 2 из 3:

Смешать в миске: сахар, корицу и масло.

Смешать в миске: сахар, корицу и масло.

Шаг 3 из 3:

На каждую половинку грейпфрута равномерно распределить эту смесь. Запекать при температуре 180 градусов 5-7 минут до тех пор, пока сахар не растопится. Разложить по тарелкам и сразу подать к столу!

На каждую половинку грейпфрута равномерно распределить эту смесь. Запекать при температуре 180 градусов 5-7 минут до тех пор, пока сахар не растопится. Разложить по тарелкам и сразу подать к столу!

Наслаждаемся и худеем!

25.06.2020
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!