Есть разные способы приготовления капустных котлет, как с добавлением дополнительных ингредиентов, так и с разнообразными соусами. Сегодня я расскажу Вам о том, как приготовить котлеты из капусты и картофеля - очень нежное, вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Капусту и лук мелко нарезать, сложить в сковороду, добавить 50-70 мл воды, потушить овощи 5-7 минут на среднем огне.
Шаг 2 из 8:
По желанию Вы можете обжарить капусту и лук на растительном масле.
Шаг 3 из 8:
Картофель почистить, отварить до готовности, размять в пюре.
Шаг 4 из 8:
Готовые капусту и лук посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5 из 8:
Соединить остывшую капусту и картофель, добавить яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать.
Шаг 6 из 8:
Сформировать из фарша капустные котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 7 из 8:
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 8 из 8:
Котлеты из капусты и картофеля вкусно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!