Очень простой, необременительный рецепт приготовления куриных ножек, тушёных с луком на сковороде. Мясо получается вкусным, сочным и очень ароматным. Я готовила на отдыхе в Сочи, на заднем плане даже видно море. Приправы покупала на местном рынке. Непременно приготовьте необыкновенно вкусные и аппетитные куриные ножки по этому рецепту!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Куриные ножки вымыть, просушить, посолить, приправить специями и положить в полиэтиленовый пакет на 30 минут.
Шаг 2 из 4:
Лук почистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде в разогретом масле до мягкости на среднем огне, не забывая иногда помешивать. Добавить к луку куриные ножки, обжаривать 5-7 минут, переворачивая их время от времени.
Шаг 3 из 4:
Затем добавить в сковороду горячую воду (или бульон), довести до кипения, уменьшить огонь и тушить куриные ножки с луком под крышкой 40 минут. Готовое блюдо присыпать мелко нарезанным свежим укропом.
Шаг 4 из 4:
Куриные ножки, тушёные с луком на сковороде, получаются ароматными, мягкими, сочными и очень вкусными!
Приятного аппетита!