
Сегодня в нашем меню лёгкий и освежающий супчик — холодный суп со свеклой. Это что-то среднее между полюбившейся всем окрошкой и холодным борщом. Надеюсь, что суп займёт достойное место на ваших столах, а особенно он должен понравится всем тем, кто пристально следит за фигурой, ведь это так вкусно, полезно и ярко!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свеклу очистить и натереть на крупной тёрке. Огурец и редис нарезать мелким кубиком, добавить к свекле. Листья салата, укроп и петрушку мелко нарезать добавить к остальным, приготовленным ранее овощам. Перемешать.
Заправить подготовленную овощную смесь лимонным соком, посолить.
Добавить кефир и хорошо перемешать.
Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать на половинки или четвертинки.
Разлить суп со свеклой по сервировочным тарелкам, добавить четвертинки вареных яиц, веточку зелени и подавать суп, пока он холодный.
Кушайте и наслаждайтесь!