
Предлагаю приготовить вкусный холодный свекольник. Я встречала этот рецепт под названием "Литовский свекольник", который подают обычно с отварным картофелем вместо хлеба. Мне очень понравился вариант заправки холодного свекольника кефиром. Этот суп будет особенно хорош в жаркие летние дни.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук и укроп мелко нарезать.
Посыпать солью, перцем и немного подавить (для мягкости и аромата).
Яйца очистить и натереть на терке.
Огурцы очистить от кожуры и тоже натереть на терке.
Очистить и натереть свеклу, сбрызнуть лимонным соком.
Все перемешать, если нужно - досолить. Заправить холодный свекольник кефиром, все вместе или порционно, погуще или наоборот - дело вкуса.
Аппетитный холодный свекольник, приготовленный по этому рецепту, подарит свежесть и порадует прекрасным вкусом.
Делаю свекольник без свеклы и
Ответ на Делаю свекольник без свеклы и от Гость
свекольник без свеклы - это
Свекольник давно съеден, а об
Ответ на Свекольник давно съеден, а об от Marmelad &
Спасибо, Маша!
Спасибо за рецепт
Ответ на Спасибо за рецепт от julli
Спасибо, Юлия! Мне он тоже