Картофельный салат с солёными грибами и огурцами - прекрасное постное блюдо. Этот салатик можно подать в качестве закуски к повседневному столу. Относится он к типичным блюдам русской кухни, обладает ярким, насыщенным вкусом и лёгкой пикантностью. Попробовав это салат, вы, наверняка, будете готовить его достаточно часто!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Картофель отварить в мундире (на варку потребуется минут 20-25, готовая картошка должна легко прокалываться ножом, но при этом она не должна развариться), охладить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2 из 7:
Огурцы солёные нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 из 7:
Грибы солёные нарезать не очень мелко.
Шаг 4 из 7:
Лук репчатый очистить, а затем нарезать достаточно мелко.
Шаг 5 из 7:
Соединить в миске нарезанные лук, грибы, огурцы и картошку, добавить мелко нарезанную зелень.
Шаг 6 из 7:
Добавить масло растительное и аккуратно перемешать салат.
Шаг 7 из 7:
Вкусный, сытный картофельный салат, приготовленный с солёными грибами и огурцами, выложить в салатницу и подать на стол.
Приятного аппетита!