На главную | | |

Рецепт котлет из индейки

4.83 6
Рецепт котлет из индейки

Рецепт котлет из индейки

tanya-latysheva

Котлеты из индейки, приготовленные по этому рецепту, отличаются необычайной сочностью, нежностью, и не требуют никаких дополнительных добавок, например в виде замоченного в молоке белого хлеба. С такими котлетками получаются очень вкусные и сытные бутерброды, а также они хороши с любым гарниром.

Ингредиенты

Для приготовления котлет из индейки понадобится:
мясо индейки - 500 г;
лук репчатый - 1 шт.;
панировочные сухари - 50 г;
соль, перец, специи - по вкусу;
масло растительное и масло сливочное для жарки - по 30 г.

Этапы приготовления

Мясо индейки отделить от костей и нарезать небольшими кусочками, чтобы удобно было промолоть на мясорубке. Также небольшими кусочками нарезать репчатый лук.

Мясо индейки отделить от костей и нарезать небольшими кусочками, чтобы удобно было промолоть на мясорубке.

Пропустить мясо индейки вместе с репчатым луком через мясорубку.

Пропустить мясо индейки вместе с репчатым луком через мясорубку.
Добавить соль, перец, специи.

Добавить соль, перец, специи.

Перемешать, слегка отбить, сформировать котлеты из и обвалять в панировочных сухарях.

Перемешать, слегка отбить, сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

На сковородку положить растительное и сливочное масло, раскалить, и в раскаленное масло уложить сформированные котлеты из индейки в панировке.

На сковородку положить растительное и сливочное масло, раскалить, и в раскаленное масло уложить сформированные котлеты из индейки в панировке.
Обжаривать котлеты с двух сторон до красивой корочки, затем накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонек.

Обжаривать котлеты с двух сторон до красивой корочки, затем накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонек.

Примерно через 15-25 минут котлеты из индейки будут готовы.

Примерно через 15 минут котлеты из индейки будут готовы.

Примерно через 15 минут котлеты из индейки будут готовы.Приятного аппетита!

4.833335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (6 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Котлеты":

Смотрите еще в разделе "Блюда из индейки":

Комментарии

Хотела поблагодарить автора

Хотела поблагодарить автора рецепта за вкусные и нежные котлетки из индейки, но замучили проверками антиспама. 

Сделала котлетки по этому

Сделала котлетки по этому рецепту, только в панировке не обваливала, а пожарила на непригарной сковороде. Котлетки мягкие, нежные. Не знаю, какие будут на следующий день, т.к. поджарила 25 штук, а 5 съела сразу. Никогда не делала котлет из индейки, только из говядины+свинина. Спасибо, что научили! Большая благодарность.

Наверх