
Котлеты из индейки, приготовленные по этому рецепту, отличаются необычайной сочностью, нежностью, и не требуют никаких дополнительных добавок, например в виде замоченного в молоке белого хлеба. С такими котлетками получаются очень вкусные и сытные бутерброды, а также они хороши с любым гарниром.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мясо индейки отделить от костей и нарезать небольшими кусочками, чтобы удобно было промолоть на мясорубке. Также небольшими кусочками нарезать репчатый лук.
Пропустить мясо индейки вместе с репчатым луком через мясорубку.
Перемешать, слегка отбить, сформировать котлеты из и обвалять в панировочных сухарях.
На сковородку положить растительное и сливочное масло, раскалить, и в раскаленное масло уложить сформированные котлеты из индейки в панировке.
Обжаривать котлеты с двух сторон до красивой корочки, затем накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонек.
Примерно через 15-25 минут котлеты из индейки будут готовы.