Котлеты из индейки, приготовленные по этому рецепту, отличаются необычайной сочностью, нежностью, и не требуют никаких дополнительных добавок, например в виде замоченного в молоке белого хлеба. С такими котлетками получаются очень вкусные и сытные бутерброды, а также они хороши с любым гарниром.
Мясо индейки отделить от костей и нарезать небольшими кусочками, чтобы удобно было промолоть на мясорубке. Также небольшими кусочками нарезать репчатый лук.
Пропустить мясо индейки вместе с репчатым луком через мясорубку.
Перемешать, слегка отбить, сформировать котлеты из и обвалять в панировочных сухарях.
На сковородку положить растительное и сливочное масло, раскалить, и в раскаленное масло уложить сформированные котлеты из индейки в панировке.
Обжаривать котлеты с двух сторон до красивой корочки, затем накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонек.
Примерно через 15-25 минут котлеты из индейки будут готовы.
Хотела поблагодарить автора
Хотела поблагодарить автора рецепта за вкусные и нежные котлетки из индейки, но замучили проверками антиспама.
Сделала котлетки по этому
Сделала котлетки по этому рецепту, только в панировке не обваливала, а пожарила на непригарной сковороде. Котлетки мягкие, нежные. Не знаю, какие будут на следующий день, т.к. поджарила 25 штук, а 5 съела сразу. Никогда не делала котлет из индейки, только из говядины+свинина. Спасибо, что научили! Большая благодарность.