На главную | | |

Сладкие дрожжевые булочки "Бухтельн" на малиновом конфитюре

4.7 10
Сладкие дрожжевые булочки "Бухтельн" на малиновом конфитюре

Сладкие дрожжевые булочки "Бухтельн" на малиновом конфитюре

bonita

Сладкие дрожжевые булочки "Бухтельн" - очень вкусные, ароматные, с прекрасным малиновым конфитюром. Для приготовления этих булочек подойдет не только малиновый, но и любой другой конфитюр из сезонной ягоды. Готовьте и наслаждайтесь восхитительным вкусом сдобной выпечки!

Ингредиенты

Для приготовления сладких дрожжевых булочек "Бухтельн" на малиновом конфитюре нам понадобится:
Для теста:
500 г муки;
200 г  молока;
80 г сахара;
60 г сливочного масла;
11 г сухих дрожжей;
2 яичных желтка;
1 ч. л. соли.
Дополнительно:
500 г малинового конфитюра.

Этапы приготовления

Для приготовления теста муку смешать с сахаром, дрожжами, солью и яичными желтками. Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, накрыть его полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа, пока тесто для булочек не увеличится в 2 раза.

Для приготовления теста муку смешать с сахаром, дрожжами, солью и яичными желтками. Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, накрыть его полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа, пока тесто для приготовления сладких дрожжевых булочек не увеличится в 2 раза.
Малиновый конфитюр вылить на дно формы. Если у вас нет конфитюра, вы можете его сделать самостоятельно. Для это вам будет необходима малина и пакетик "Желфикс - конфитюр". Просто следуйте инструкции на пакетике по приготовлению нашего будущего джема.

Малиновый конфитюр вылить на дно формы. Если у вас нет конфитюра, вы можете его сделать самостоятельно. Для это вам будет необходима малина и пакетик "Желфикс - конфитюр". Просто следуйте инструкции на пакетике по приготовлению нашего будущего джема.

Подошедшее тесто разделить на одинаковые шарики и выложить на конфитюр, не очень плотно к друг другу. Оставить в теплом места на 40 минут для подъема. По желанию булочки можно смазать перед выпечкой молоком или яичным желтком.

Подошедшее тесто разделить на одинаковые шарики и выложить на конфитюр, не очень плотно к друг другу. Оставить в теплом места на 40 минут для подъема. По желанию булочки можно смазать перед выпечкой молоком или яичным желтком.

Выпекаем сладкие дрожжевые булочки "Бухтельн" в разогретой духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой.

Выпекаем сладкие дрожжевые булочки "Бухтельн" в разогретой духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой.
Подаем с ароматным чаем или молоком.

Подаем с ароматным чаем или молоком.Приятного аппетита!

4.7
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (10 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Сдобные булочки":

Комментарии

Бонита, для васПриезжайте к

nuur-isaq

Бонита, для васПриезжайте к нам в гости и покажем Вам живую арабскую кухню и красоту

Спасибо)))

bonita

Спасибо)))

Бонита, просто прелесть

nuur-isaq

Бонита, просто прелесть булочки. Вся моя семья любит. Спасибочки. Просто часа 2 надо бегать, чтоб 2000 ккал потерять, чтобы покушать такие вкусняшки и не поправиться. А мы не боимся и кушаем, и тренажером занимаемся. Успехов Вам.

Жестоко!!!!!!!!!!

gangrena

Жестоко!!!!!!!!!!Плачу

Получилось довольно мило

gangrena

Получилось довольно мило!!!  И как готовя такие вкусняшки, удалось сохранить такую фигуру????

Очень просто! Не кушать

bonita

Очень просто! Не кушать эти вкусняшки)

 Добрый день. А джем можно?

gangrena

 Добрый день. А джем вместо конфитюра  можно????

Я думаю можно!

bonita

Я думаю можно!Улыбка

Наверх