Хочу поделиться рецептом приготовления пирога с бананами и ананасами. Выпечка получается очень вкусной и сочной. Такой фруктовый пирог, наверняка, понравится и вам, и вашим родным, и друзьям.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера в пышную пену. Затем добавьте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте на низких оборотах миксера. Тесто должно получиться однородным, напоминающим сметану средней густоты.
Шаг 2 из 4:
Добавьте в тесто небольшие кусочки ананаса и аккуратно перемешайте с помощью ложки.
Шаг 3 из 4:
Бананы очистите от кожуры и разрежьте на две части вдоль. Выложите на дно формы, предварительно смазанной маслом, половинки бананов и залейте тестом, смешанным с ананасами.
Шаг 4 из 4:
Выпекайте пирог с ананасами и бананами в разогретой духовке при температуре 190-200 градусов, проверяя готовность пирога деревянной шпажкой. Время приготовления зависит от духовки (30-50 минут). Готовой выпечке дать остыть, перевернуть и посыпать, по желанию, сахарной пудрой.
Приятного чаепития в доброй компании!