На главную | | |

Пирог с консервированными ананасами

4.83 6
Пирог с консервированными ананасами

Пирог с консервированными ананасами

Наталья Имшенецкая

Бисквитный пирог с консервированными ананасами привлекает сочетанием мягкого сладкого теста с сочными фруктами. Вместо замороженной малины в этом рецепте бисквитного пирога можно использовать консервированные ягоды.

Ингредиенты

Для приготовления пирога с консервированными ананасами понадобится:
2 яйца;
2/3 стакана сахара;
1 ч. л. ванильного сахара;
2/3 стакана муки;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
сливочное масло для смазывания формы;
4 колечка консервированного ананаса;
несколько консервированных ягод (у меня замороженная малина).

Этапы приготовления

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Всыпать муку с разрыхлителем.

Всыпать муку с разрыхлителем.

Тщательно размешать до однородности.

Тщательно размешать до однородности.

Форму для выпечки смазать маслом. С ананасов слить сок.

Форму для выпечки смазать маслом. С ананасов слить сок.

На дно формы выложить колечки ананаса и несколько ягод малины (не размораживать).

На дно формы выложить колечки ананаса и несколько ягод малины (не размораживать).

Сверху вылить тесто и поставить форму в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут. Затем бисквитный пирог немного остудить и перевернуть, чтобы консервированные ананасы оказались на верху.

Сверху вылить тесто и поставить форму в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут. Затем бисквитный пирог немного остудить и перевернуть, чтобы консервированные ананасы оказались на верху.

Наивкуснейший пирог с консервированными ананасами можно украсить ягодами, остудить и подавать.

Наивкуснейший пирог с консервированными ананасами можно украсить ягодами, остудить и подавать.
Приятного аппетита!

4.833335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (6 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Пироги":

Наверх