Бисквитный пирог с консервированными ананасами привлекает сочетанием мягкого сладкого теста с сочными фруктами. Вместо замороженной малины в этом рецепте бисквитного пирога можно использовать консервированные ягоды.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2 из 7:
Всыпать муку с разрыхлителем.
Шаг 3 из 7:
Тщательно размешать до однородности.
Шаг 4 из 7:
Форму для выпечки смазать маслом. С ананасов слить сок.
Шаг 5 из 7:
На дно формы выложить колечки ананаса и несколько ягод малины (не размораживать).
Шаг 6 из 7:
Сверху вылить тесто и поставить форму в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут. Затем бисквитный пирог немного остудить и перевернуть, чтобы консервированные ананасы оказались на верху.
Шаг 7 из 7:
Наивкуснейший пирог с консервированными ананасами можно украсить ягодами, остудить и подавать.
Приятного аппетита!