Рецепт венгерского супа с фаршем

4.6
17 оценок
4
комментария
0
лайков в
соцсетях
Рецепт венгерского супа с фаршем

Хочу поделиться рецептом венгерского супа с фаршем. Блюдо обладает насыщенным вкусом и неповторимым ароматом. Горячий, сытный суп в холодный день - что может быть лучше?

Ингредиенты

Для приготовления венгерского супа с фаршем понадобится:
500 г говядины;
1 луковица;
1 сладкий болгарский перец;
1-2 зубчика чеснока;
2 ст. л. муки;
3-4 средних картофелины;
1 банка (250 г) помидоров в собственном соку (кусочками);
1 ст. л. сладкой паприки;
растительное масло;
соль, черный молотый перец, острый красный перец, тмин, майоран.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Говядину пропустить через мясорубку, приготовить фарш.

Говядину пропустить через мясорубку, приготовить фарш.

Шаг 2 из 5:

Лук и болгарский перец очистить и нарезать.

Лук и болгарский перец очистить и нарезать.

Лук и болгарский перец очистить и нарезать.

Шаг 3 из 5:

В сковороде разогреть растительное масло, добавить говядину и обжарить, помешивая, чтобы разбить фарш,  до тех пор, пока все мясо не поменяет цвет (около 2 минут). Уменьшить огонь, добавить лук и сладкий перец, чеснок, пропущенный через пресс, и обжаривать, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Всыпать муку, перемешать и обжарить еще  1 минуту.

В сковороде разогреть растительное масло, добавить говядину и обжарить, помешивая, чтобы разбить фарш,  до тех пор, пока все мясо не поменяет цвет (около 2 минут).
Уменьшить огонь, добавить лук и сладкий перец, чеснок, пропущенный через пресс, и обжаривать, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Всыпать муку, перемешать и обжарить еще  1 минуту.

Шаг 4 из 5:

Переложить в кастрюлю, долить 2 литра горячей воды или бульона, довести до кипения. Затем добавить помидоры из банки, соль, специи. Варить венгерский суп на небольшом огне 10 минут (до готовности картофеля).

Переложить в кастрюлю, долить 2 литра горячей воды или бульона, довести до кипения. Затем добавить помидоры из банки, соль, специи. Варить венгерский суп на небольшом огне 10 минут (до готовности картофеля).

Переложить в кастрюлю, долить 2 литра горячей воды или бульона, довести до кипения. Затем добавить помидоры из банки, соль, специи. Варить венгерский суп на небольшом огне 10 минут (до готовности картофеля).

Переложить в кастрюлю, долить 2 литра горячей воды или бульона, довести до кипения. Затем добавить помидоры из банки, соль, специи. Варить венгерский суп на небольшом огне 10 минут (до готовности картофеля).

Шаг 5 из 5:

Сытный, вкусный венгерский суп с фаршем можно подавать на стол. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, и насытит, подарит хорошее настроение, и согреет даже в ненастный день.

Сытный, вкусный венгерский суп с фаршем можно подавать на стол. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, и насытит, подарит хорошее настроение, и согреет даже в ненастный день.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!