
Хочу поделиться рецептом венгерского супа с фаршем. Блюдо обладает насыщенным вкусом и неповторимым ароматом. Горячий, сытный суп в холодный день - что может быть лучше?
Ингредиенты
Процесс приготовления
Говядину пропустить через мясорубку, приготовить фарш.
Лук и болгарский перец очистить и нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить говядину и обжарить, помешивая, чтобы разбить фарш, до тех пор, пока все мясо не поменяет цвет (около 2 минут). Уменьшить огонь, добавить лук и сладкий перец, чеснок, пропущенный через пресс, и обжаривать, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Всыпать муку, перемешать и обжарить еще 1 минуту.
Переложить в кастрюлю, долить 2 литра горячей воды или бульона, довести до кипения. Затем добавить помидоры из банки, соль, специи. Варить венгерский суп на небольшом огне 10 минут (до готовности картофеля).
Сытный, вкусный венгерский суп с фаршем можно подавать на стол. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, и насытит, подарит хорошее настроение, и согреет даже в ненастный день.
Давно хочу приготовить суп с фаршем
Ответ на Давно хочу приготовить суп с фаршем от tanya-latysheva
Таня, спасибо!
Ответ на Таня, спасибо! от Наталья Имшенецкая
Да, Наташенька, я в этом
Ответ на Да, Наташенька, я в этом от tanya-latysheva
(Тема не указана)