На главную | | |

Рецепт венгерского супа с фаршем

5 10
Рецепт венгерского супа с фаршем

Рецепт венгерского супа с фаршем

Наталья Имшенецкая

Хочу поделиться рецептом венгерского супа с фаршем. Блюдо обладает насыщенным вкусом и неповторимым ароматом. Горячий, сытный суп в холодный день - что может быть лучше?

Ингредиенты

Для приготовления венгерского супа с фаршем понадобится:
500 г говядины;
1 луковица;
1 сладкий болгарский перец;
1-2 зубчика чеснока;
2 ст. л. муки;
3-4 средних картофелины;
1 банка (250 г) помидоров в собственном соку (кусочками);
1 ст. л. сладкой паприки;
растительное масло;
соль, черный молотый перец, острый красный перец, тмин, майоран.

Этапы приготовления

Говядину пропустить через мясорубку, приготовить фарш.

Говядину пропустить через мясорубку, приготовить фарш.Лук и болгарский перец очистить и нарезать.

Лук и болгарский перец очистить и нарезать.

Лук и болгарский перец очистить и нарезать.

В сковороде разогреть растительное масло, добавить говядину и обжарить, помешивая, чтобы разбить фарш,  до тех пор, пока все мясо не поменяет цвет (около 2 минут). Уменьшить огонь, добавить лук и сладкий перец, чеснок, пропущенный через пресс, и обжаривать, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Всыпать муку, перемешать и обжарить еще  1 минуту.

В сковороде разогреть растительное масло, добавить говядину и обжарить, помешивая, чтобы разбить фарш,  до тех пор, пока все мясо не поменяет цвет (около 2 минут).
Уменьшить огонь, добавить лук и сладкий перец, чеснок, пропущенный через пресс, и обжаривать, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Всыпать муку, перемешать и обжарить еще  1 минуту.

Переложить в кастрюлю, долить 2 литра горячей воды или бульона, довести до кипения. Затем добавить помидоры из банки, соль, специи. Варить венгерский суп на небольшом огне 10 минут (до готовности картофеля).

Переложить в кастрюлю, долить 2 литра горячей воды или бульона, довести до кипения. Затем добавить помидоры из банки, соль, специи. Варить венгерский суп на небольшом огне 10 минут (до готовности картофеля).

Переложить в кастрюлю, долить 2 литра горячей воды или бульона, довести до кипения. Затем добавить помидоры из банки, соль, специи. Варить венгерский суп на небольшом огне 10 минут (до готовности картофеля).

Переложить в кастрюлю, долить 2 литра горячей воды или бульона, довести до кипения. Затем добавить помидоры из банки, соль, специи. Варить венгерский суп на небольшом огне 10 минут (до готовности картофеля).

Сытный, вкусный венгерский суп с фаршем можно подавать на стол. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, и насытит, подарит хорошее настроение, и согреет даже в ненастный день.

Сытный, вкусный венгерский суп с фаршем можно подавать на стол. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, и насытит, подарит хорошее настроение, и согреет даже в ненастный день.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (10 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Другие супы":

Смотрите еще в разделе "Супы с помидорами":

Смотрите еще в разделе "Блюда из фарша":

Комментарии

Давно хочу приготовить суп с фаршем

tanya-latysheva

Давно хочу приготовить суп с фаршем. Слышала много хвалебных отзывов. И на мой вкус очень подходит))).

Таня, спасибо!

Наталья Имшенецкая

Таня, спасибо! Улыбка Тебе должен понравиться этот суп )

Да, Наташенька, я в этом

tanya-latysheva

Да, Наташенька, я в этом нисколько не сомневаюсь, а твой такой аппетитный, что ускорит процесс приготовления такого супчика))).

Наверх