Рецепт венгерского супа с фаршем, калорийность, БЖУ, состав, пищевая ценность и нутриенты
Калорийность блюда - 140 калорий
Нутриенты и калорийность показаны:
Пищевая ценность
Показатель КБЖУ | На 100 грамм |
---|---|
Калории | 140 кКал |
Белки | 6.2 г |
Жиры | 7.5 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
Ненасыщенные жиры | 5.5 г |
Углеводы | 12.3 г |
Клетчатка | 1.4 г |
Холестерин | 13.7 мг |
Состав блюда
№ | Основные ингредиенты |
---|---|
1 | Говядина |
2 | Лук |
3 | Болгарский перец |
4 | Чеснок |
5 | Мука |
6 | Картофель |
7 | Помидоры в собственном соку |
8 | Сладкая паприка |
9 | Растительное масло |
Гликемический индекс блюда
Нутриенты
Показатель | На 100 грамм |
---|---|
Железо | 0.68 мг |
Кальций | 10.27 мг |
Калий | 136.99 мг |
Магний | 6.85 мг |
Марганец | 0.07 мг |
Медь | 0.07 мг |
Селен | 1.37 мкг |
Цинк | 0.68 мг |
Фосфор | 34.25 мг |
Витамин A | 34.25 мкг |
Витамин B-6 | 0.07 мг |
Витамин B-12 | 0.34 мкг |
Витамин С | 6.85 мг |
Витамин E | 342.47 мкг |
Витамин K | 3.42 мкг |
Витамин PP | 1.03 мг |
Фолеевая кислота | 6.85 мкг |
Бета-каротин | 205.48 мкг |
Вы уже знаете калорийность блюда, а Вашу суточную норму калорий можно рассчитать в онлайн калькуляторе