Очень редко готовлю и ем сырные супы. Чаще всего на просторах интернета можно встретить сырный суп с грибами. Хочу показать вам рецепт аппетитного, вкусного сырного супа с фаршем. Если готовите блюдо на несколько дней, то советую молоко заменить водой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Мясной фарш обжарить на растительном масле, помешивая, до готовности (до изменения цвета фарша), посолить и поперчить.
Шаг 2 из 5:
Отдельно в кастрюле обжарить на растительном масле в течение 5 минут лук, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками, затем добавить нарезанный кубиками картофель и держать на огне еще 3 минуты.
Шаг 3 из 5:
Добавить к обжаренным овощам фарш, перемешать, залить водой и молоком. Варить суп до готовности картофеля.
Шаг 4 из 5:
Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю плавленный сырок, перемешать, чтобы сыр растворился.
Шаг 5 из 5:
Если необходимо, можно добавить соль, пропущенный через пресс чеснок, порезанную зелень, дать сырному супу с фаршем закипеть и выключить огонь.
Приятного аппетита!