
Бланманже творожное - нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Колечки ананаса нарезать кусочками.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
здравствуйте, а если…
Ответ на здравствуйте, а если… от Гость
да, конечно, скажется! Если…
Вот такой у меня десерт
Ответ на Вот такой у меня десерт от Гость
И как вам с шоколадом?
Ответ на И как вам с шоколадом? от Наталья Имшенецкая
Без шоколада нежнее!
Ответ на Без шоколада нежнее! от Гость
согласна )
Спасибо за рецепт! В этот
Всё сделала по рецепту и
Здравствуйте. Спасибо за
Ответ на Здравствуйте. Спасибо за от Ирина
Здравствуйте, Ирина! Свежая
Ответ на Здравствуйте, Ирина! Свежая от Наталья Имшенецкая
Нет, клубника замороженная.
Ответ на Нет, клубника замороженная. от Ирина
Не из-за того, что
Ответ на Не из-за того, что от Наталья Имшенецкая
Ягоду надо как-то
Ответ на Ягоду надо как-то от Ирина
Можно не обрабатывать, но
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧЕМ
Ответ на ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧЕМ от Гость ТАТЬЯНА
Лучше блендером
Добавила в массу кокосовой
Ответ на Добавила в массу кокосовой от Гость
Замечательно!
Здравствуйте! Молоко лучше
Ответ на Здравствуйте! Молоко лучше от Гость
Здравствуйте! Молоко с