Предлагаю Вашему вниманию рубленные котлеты из семги, запеченные в духовке под соусом. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром или просто так. Соус может быть как томатный, так и сливочный.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 из 5:
Добавить яйцо, нарезанный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
Шаг 3 из 5:
Форму для запекания сбрызнуть маслом, сформировать котлеты, выложить в форму.
Шаг 4 из 5:
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с рубленными котлетами из семги в духовку на 15 минут. Тем временем лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, бульон, довести до кипения, добавить соль, сахар и снять с огня. Достать котлеты из духовки, залить соусом и запечь еще 5 минут.
Шаг 5 из 5:
Я подавала рубленные котлеты из семги, запеченные в духовке под соусом, с пюре и овощным салатом.
Приятного аппетита!