Хочу познакомить вас с рецептом постного салата из редьки и репы. Он является одним из вариантов зимних постных салатов. Состав овощей может быть разным, надо только не бояться пробовать на совместимость овощи. Заправкой служит любое растительное масло, но вкуснее всего подсолнечное масло с запахом, оно придает теплоту всему салату. А для тех кто соблюдает пост, такое блюдо будет просто находкой. Простой, дешевый и очень вкусный салатик.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Приготовить все овощи для салата. Редьку и репу очистить от кожуры.
Шаг 2 из 4:
Все овощи нарезать тонкой соломкой и сложить в миску.
Шаг 3 из 4:
Добавить подсолнечное масло, соль, перец. Аккуратно размешать.
Шаг 4 из 4:
Выложить в салатник и можно подавать на стол. Сочный, вкуснейший постный салат из редьки и репы готов.
Приятного аппетита!