5
3

Рецепт постного салата из редьки и репы
Хочу познакомить вас с рецептом постного салата из редьки и репы. Он является одним из вариантов зимних постных салатов. Состав овощей может быть разным, надо только не бояться пробовать на совместимость овощи. Заправкой служит любое растительное масло, но вкуснее всего подсолнечное масло с запахом, оно придает теплоту всему салату. А для тех кто соблюдает пост, такое блюдо будет просто находкой. Простой, дешевый и очень вкусный салатик.
Ингредиенты
Для приготовления постного салата из редьки и репы понадобится:
редька любая (у меня маргеланская, зеленая) - 1 шт.;
репа - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
огурец соленый - 1 шт.;
масло подсолнечное - 5 ст. л.;
соль, перец, зелень - по вкусу.
Этапы приготовления
Приготовить все овощи для салата. Редьку и репу очистить от кожуры.
Все овощи нарезать тонкой соломкой и сложить в миску.
Добавить подсолнечное масло, соль, перец. Аккуратно размешать.
![Добавить подсолнечное масло, соль, перец. Аккуратно размешать.]()
Выложить в салатник и можно подавать на стол. Сочный, вкуснейший постный салат из редьки и репы готов.
Приятного аппетита!