Осенняя красавица тыква всегда желанная гостья на нашем столе. Своим ярким цветом и бесподобным вкусом она способна поднять нам настроение. Очень советую тем, кто не любит тыкву, попробовать это блюдо. Уверена, что они не останутся равнодушными и станут ее поклонниками. Тыква с сыром послужит прекрасным гарниром к курице и отварной говядине, а также может выступить как самостоятельное блюдо. Есть лучше в горячем виде.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Тыкву очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2 из 8:
Взять форму, налить в нее растительное масло и выложить ломтики тыквы.
Шаг 3 из 8:
Посыпать тыкву любимыми специями, посолить и поперчить.
Шаг 4 из 8:
Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 5 из 8:
Поверх тыквы выложить натертый сыр.
Шаг 6 из 8:
Отправить форму с тыквой и сыром в заранее нагретую до 190 градусов духовку на 30 минут, или пока сыр не зарумянится, а тыква не станет мягкой.
Шаг 7 из 8:
Когда тыква с сыром будут готовы, вытащить форму из духовки.
Шаг 8 из 8:
В горячем виде разложить по тарелкам и быстренько есть, пока блюдо горячее.
Приятного аппетита!