На главную | | |

Говядина, запеченная в духовке, в кремо-грибном соусе

5 3
Говядина, запеченная в духовке, в кремо-грибном соусе

Говядина, запеченная в духовке, в кремо-грибном соусе

violetta-plute

 Говядина, запеченная в духовке, в кремо-грибном соусе.

Для приготовления говядины, запеченной в духовке, в кремовом грибном соусе понадобится:
1 кг говядины (вырезка или любая другая часть без многочисленных прожилок);
1/4 стакана муки;
1-2 средних луковицы;
1 банка крем-супа (продается в магазинах);
1/2 ч. л. соли;
1/8 ч. л. молотого перца;
специи: орегано, тимьян;
растительное или оливковое масло для жарки.

Нарежьте говядину на кусочки по размеру, который Вам будет наиболее аппетитно кушать.

Нарежьте говядину на кусочки по размеру, который Вам будет наиболее аппетитно кушать.

В пластиковый мешок насыпьте муку, соль, перец. Добавьте куски мяса, все перемешайте. На хорошо разогретую сковородку с растительным или оливковым маслом выложите мясо. Жарьте на сильном огне  несколько минут до образования золотистой корочки. 

В пластиковый мешок насыпьте муку, соль, перец. Добавьте куски мяса, все перемешайте. На хорошо разогретую сковородку с растительным или оливковым маслом выложите мясо. Жарьте на сильном огне  несколько минут до образования золотистой корочки. 

Выложите мясо в посуду для запекания.

Выложите мясо в посуду для запекания.

На ту же сковородку выложите тонко порезанные полукольца лука. И потомите на сильном огне (чтобы лук стал мягким), постоянно помешивая.

На ту же сковородку выложите тонко порезанные полукольца лука. И потомите на сильном огне (чтобы лук стал мягким), постоянно помешивая.

Выложите лук поверх мяса. Сверху посыпьте орегано и тимьяном и вылейте поверх лука целый контейнер грибного крем-супа.

Выложите лук поверх мяса. Сверху посыпьте орегано и тимьяном и вылейте поверх лука целый контейнер грибного крем-супа.

Накройте посуду для запекания крышкой. Запекайте говядину в духовке при минимальной температуре 110-120 градусов 4 часа.

Накройте посуду для запекания крышкой. Запекайте говядину в духовке при минимальной температуре 110-120 градусов 4 часа.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо":

Комментарии

Моей доченьке 2,5 года

violetta-plute

Моей доченьке 2,5 года, ей блюдо тоже очень понравилось. Она сказала, причмокивая: "мамуля, НЯМ-НЯМ" ;)

Наверх