Говядина, запеченная в духовке, в кремо-грибном соусе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Нарежьте говядину на кусочки по размеру, который Вам будет наиболее аппетитно кушать.
Шаг 2 из 6:
В пластиковый мешок насыпьте муку, соль, перец. Добавьте куски мяса, все перемешайте. На хорошо разогретую сковородку с растительным или оливковым маслом выложите мясо. Жарьте на сильном огне несколько минут до образования золотистой корочки.
Шаг 3 из 6:
Выложите мясо в посуду для запекания.
Шаг 4 из 6:
На ту же сковородку выложите тонко порезанные полукольца лука. И потомите на сильном огне (чтобы лук стал мягким), постоянно помешивая.
Шаг 5 из 6:
Выложите лук поверх мяса. Сверху посыпьте орегано и тимьяном и вылейте поверх лука целый контейнер грибного крем-супа.
Шаг 6 из 6:
Накройте посуду для запекания крышкой. Запекайте говядину в духовке при минимальной температуре 110-120 градусов 4 часа.
Приятного аппетита!