Любое блюдо, приготовленное в специальном рукаве для запекания, получается особенно вкусным. Предлагаю один из вариантов приготовления говядины кусочками, запеченной в духовке в рукаве. Мясо в сочетании со сливами и специями получается очень вкусным и ароматным, в рукаве отлично пропекается, становится сочным и мягким.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Говядину вымыть, обсушить, нарезать на небольшие медальоны, немного отбить.
Шаг 2 из 8:
Натереть мясо солью и специями и оставить на 1-2 часа в прохладном месте.
Шаг 3 из 8:
Сливы очистить от кожуры и измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Смешать морковь, сливовое пюре и медовую горчицу. Оставить на такое же время, как мясо.
Шаг 4 из 8:
Лук нарезать крупными кольцами.
Шаг 5 из 8:
В рукав для запекания выложить лук, сверху разложить половину моркови.
Шаг 6 из 8:
Затем выложить мясо и оставшуюся морковь.
Шаг 7 из 8:
Закрепить рукав для запекания с двух сторон, уложить на противень перфорацией вверх и поставить говядину в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Шаг 8 из 8:
Вкусная сочная говядина кусочками, запеченная в духовке в рукаве, готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!