
Любое блюдо, приготовленное в специальном рукаве для запекания, получается особенно вкусным. Предлагаю один из вариантов приготовления говядины кусочками, запеченной в духовке в рукаве. Мясо в сочетании со сливами и специями получается очень вкусным и ароматным, в рукаве отлично пропекается, становится сочным и мягким.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Говядину вымыть, обсушить, нарезать на небольшие медальоны, немного отбить.
Натереть мясо солью и специями и оставить на 1-2 часа в прохладном месте.
Сливы очистить от кожуры и измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Смешать морковь, сливовое пюре и медовую горчицу. Оставить на такое же время, как мясо.
Лук нарезать крупными кольцами.
В рукав для запекания выложить лук, сверху разложить половину моркови.
Затем выложить мясо и оставшуюся морковь.
Закрепить рукав для запекания с двух сторон, уложить на противень перфорацией вверх и поставить говядину в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Вкусная сочная говядина кусочками, запеченная в духовке в рукаве, готова.