Иногда простые обычные продукты открываются нам своим новым вкусом. Попробуйте тушеную морковь, приготовленную по этому рецепту, и я уверена, что вы будете просто поражены ее вкусом и непременно будете ее готовить на гарнир ко многим видам мяса, курицы, рыбы. Морковь получается восхитительной, отличается необычайно нежным и мягким вкусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Репчатый лук нарезать тонкими ломтиками и обжарить до полуготовности на оливковом масле.
Шаг 2 из 9:
Морковь нарезать кружочками.
Шаг 3 из 9:
Нарезанную морковь добавить на сковороду к луку. Обжаривать вместе с луком, часто помешивая, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 4 из 9:
Минут через 15 добавить в сковороду горячую воду, чтобы морковь с луком были покрыты почти полностью. Тушить 20 минут. Можно закрыть крышкой.
Шаг 5 из 9:
Когда морковь будет почти готова, станет мягкой, добавить маскарпоне.
Шаг 6 из 9:
Посолить и поперчить.
Шаг 7 из 9:
Перемешать и тушить все вместе 15 минут.
Шаг 8 из 9:
Когда жидкость почти вся выкипит, можно выключать огонь. Тушеная морковь готова.
Шаг 9 из 9:
Тушеная морковь, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной.
Приятного аппетита!