Думаю тушеные овощи - это блюдо, которое прекрасно подходит к постному столу, пусть даже в нем и есть небольшое количество молока. Заправка соевым соусом добавит пикантности тушеным овощам.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 2:
Брокколи разделите на соцветия, остальные овощи нарежьте, как вам удобно. Чеснок, лук и имбирь желательно измельчить. Положите в кастрюлю лук и чеснок, добавьте половину воды, указанной в рецепте, и тушите 4 минуты. Затем добавьте остальные овощи, кроме брокколи, и влейте оставшуюся воду и молоко. Тушите овощи с накрытой крышкой еще 15 минут. После этого добавьте брокколи и продолжите тушить минут 10.
Шаг 2 из 2:
Приправьте тушеные овощи солью, перцем и соевым соусом. Посыпьте кунжутными семечками.
По желанию, готовые тушеные овощи можно посыпать тертой цедрой лайма. Приятного аппетита!