Сырный суп с мясом получается сытным, ароматным и наваристым. А овощи, входящие в состав, дарят блюду дополнительные вкусовые нотки. Что может быть лучше!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Налить масло в кастрюлю с толстым дном. Обжарить фарш до золотистого цвета, затем переложить шумовкой в тарелку.
Шаг 2 из 7:
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке.
Шаг 3 из 7:
Картошку нарезать кубиком.
Шаг 4 из 7:
Сельдерей нарезать мелким кубиком.
Шаг 5 из 7:
В кастрюле, в том же масле, обжарить сначала лук, затем добавить морковь и сельдерей. Затем добавить картофель, обжаривать еще минуту. Затем добавить фарш к овощам, влить бульон и готовить на маленьком огне до готовности картофеля.
Шаг 6 из 7:
Затем добавить сыр в суп с мясом и овощами. Когда сыр растворится, влить молоко. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 7 из 7:
Довести сырный суп с мясом до кипения. Крахмал смешать с водой, влить в сырный суп, добавить мелко рубленный чеснок, готовить еще 1 минуту и снять с огня. Подавать с зеленью петрушки.
Приятного аппетита!