Сырный суп с мясом получается сытным, ароматным и наваристым. А овощи, входящие в состав, дарят блюду дополнительные вкусовые нотки. Что может быть лучше!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Налить масло в кастрюлю с толстым дном. Обжарить фарш до золотистого цвета, затем переложить шумовкой в тарелку.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке.
Картошку нарезать кубиком.
Сельдерей нарезать мелким кубиком.
В кастрюле, в том же масле, обжарить сначала лук, затем добавить морковь и сельдерей. Затем добавить картофель, обжаривать еще минуту. Затем добавить фарш к овощам, влить бульон и готовить на маленьком огне до готовности картофеля.
Затем добавить сыр в суп с мясом и овощами. Когда сыр растворится, влить молоко. Посолить, поперчить по вкусу.
Довести сырный суп с мясом до кипения. Крахмал смешать с водой, влить в сырный суп, добавить мелко рубленный чеснок, готовить еще 1 минуту и снять с огня. Подавать с зеленью петрушки.
Скажите, пожалуйста, кастрюлю
Это очень вкусный суп
Ответ на Это очень вкусный суп от tanya-latysheva
Спасибо!