
Простой суп потому так называется, что готовить его очень просто. Овощи нарезаются и варятся все вместе, одновременно, и затем к овощам добавляются обжаренные кусочки мяса. И вкуснейший простой суп с мясом готов. Нужно отметить, что овощи можно отварить заранее, за несколько часов до обеда. А потом поджарить мясо, разогреть бульон с овощами, опустить в него обжаренное мясо и через 5 минут суп готов. Останется только посыпать зеленью и подавать на стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нарезать все овощи мелкими кубиками одинаковой величины.
Переложить нарезанные овощи в кастрюлю и перемешать их.
Налить в кастрюлю воду и поставить овощи вариться. Варить овощи 25 минут.
Пока овощи для супа варятся, приготовим мясо.
На сковородке обжарить на любом растительном масле мелко нарезанные кусочки мяса.
Переложить обжаренные кусочки мяса в кастрюлю к овощам, добавить соль, специи, проварить 5 минут и выключить огонь.
Можно разливать приготовленный простой и вкусный суп с мясом по тарелкам, добавив зелень.