Как приготовить простой суп с мясом

Как приготовить простой суп с мясом

Простой суп потому так называется, что готовить его очень просто. Овощи нарезаются и варятся все вместе, одновременно, и затем к овощам добавляются обжаренные кусочки мяса. И  вкуснейший простой суп с мясом готов. Нужно отметить, что овощи можно отварить заранее, за несколько часов до обеда. А потом поджарить мясо, разогреть бульон с овощами, опустить в него обжаренное мясо и через 5 минут суп готов. Останется только посыпать зеленью и подавать на стол.

Ингредиенты

Для приготовления простого супа с мясом понадобится:
вода - 2 литра;
картофель - 1 шт.;
капуста свежая - 1/4 небольшого кочана;
морковь - 1 шт.;
сельдерей - 3 черешка;
лук репчатый - 1 шт.;
перец сладкий - 1 шт.;
помидоры свежие - 2 шт.;
мясо (любое) - 250 г;
масло растительное (любое) - 3 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
зелень (любая) - в тарелку.

Процесс приготовления

Нарезать все овощи мелкими кубиками одинаковой величины.

Нарезать все овощи мелкими кубиками одинаковой величины.

Переложить нарезанные овощи в кастрюлю и перемешать их.

Переложить нарезанные овощи в кастрюлю и перемешать их.

Налить в кастрюлю воду и поставить овощи вариться. Варить овощи 25 минут.

Налить в кастрюлю воду и поставить овощи вариться. Варить овощи 25 минут.

Пока овощи для супа варятся, приготовим мясо. 

На сковородке обжарить на любом растительном масле мелко нарезанные кусочки мяса.

Пока овощи для супа варятся, приготовим мясо.  На сковородке обжарить на любом растительном масле мелко нарезанные кусочки мяса.

Переложить обжаренные кусочки мяса в кастрюлю к овощам, добавить соль, специи, проварить 5 минут и выключить огонь.

Переложить обжаренные кусочки мяса в кастрюлю к овощам, добавить соль, специи, проварить 5 минут и выключить огонь.

Можно разливать приготовленный простой и вкусный суп с мясом по тарелкам, добавив зелень.

Можно разливать приготовленный простой и вкусный суп с мясом по тарелкам, добавив зелень.
Приятного аппетита!

Комментарии