Овощной суп с мясом

Овощной суп с мясом
5.0
8 оценок
1
комментарий

Овощной суп с мясом, приготовленный по этому рецепту, получается почти диетическим, так как от небольшой говяжьей косточки навара мало. А замечательный вкус блюду придают овощи. Овощи можно добавлять любые. Чем разнообразнее их состав, тем вкуснее и ароматнее будет готовый суп. Овощи не обжариваются, что придает дополнительную легкость всему блюду.

Ингредиенты

Итак, для приготовления супа с овощами и мясом нам понадобится:
косточка говяжья - 500 г;
капуста свежая - 200 г;
картофель - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук порей - 1 шт.
сельдерей черешковый - 1 черешок;
помидоры - 2 шт.;
перец сладкий - 1 шт.;
лавровый лист - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
зелень - по вкусу.

Процесс приготовления

Поставить вариться говяжью косточку. После закипания снять пену и варить 1,5 часа.

Поставить вариться говяжью косточку. После закипания снять пену и варить 1,5 часа.

Затем добавить крупно нарезанные картофель и морковь. Варить 15 минут после закипания.

Затем добавить крупно нарезанные картофель и морковь. Варить 15 минут после закипания.

Затем добавить свежую капусту, нарезанную квадратиками, и варить после закипания 10 минут.

Затем добавить свежую капусту, нарезанную квадратиками, и варить после закипания 10 минут.

Затем добавить порезанные сельдерей, лук порей, помидоры и сладкий перец, лавровый лист и перец горошком. Посолить. Варить овощной суп с мясом еще 10 минут после закипания. После окончания варки лавровый лист выкинуть.

Затем добавить порезанные сельдерей, лук порей, помидоры и сладкий перец, лавровый лист и перец горошком. Посолить. Варить овощной суп с мясом еще 10 минут после закипания. После окончания варки лавровый лист выкинуть.

Наш суп с овощами и мясом готов. Можно разливать по тарелкам, добавив порезанную зелень.

Наш суп с овощами и мясом готов. Можно разливать по тарелкам, добавив порезанную зелень.
Приятного аппетита!

Комментарии