Овощной суп с мясом, приготовленный по этому рецепту, получается почти диетическим, так как от небольшой говяжьей косточки навара мало. А замечательный вкус блюду придают овощи. Овощи можно добавлять любые. Чем разнообразнее их состав, тем вкуснее и ароматнее будет готовый суп. Овощи не обжариваются, что придает дополнительную легкость всему блюду.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Поставить вариться говяжью косточку. После закипания снять пену и варить 1,5 часа.
Шаг 2 из 5:
Затем добавить крупно нарезанные картофель и морковь. Варить 15 минут после закипания.
Шаг 3 из 5:
Затем добавить свежую капусту, нарезанную квадратиками, и варить после закипания 10 минут.
Шаг 4 из 5:
Затем добавить порезанные сельдерей, лук порей, помидоры и сладкий перец, лавровый лист и перец горошком. Посолить. Варить овощной суп с мясом еще 10 минут после закипания. После окончания варки лавровый лист выкинуть.
Шаг 5 из 5:
Наш суп с овощами и мясом готов. Можно разливать по тарелкам, добавив порезанную зелень.
Приятного аппетита!