Овощной суп-пюре с плавленными сырками

Овощной суп-пюре с плавленными сырками
5.0
3 оценки
0
комментариев

Попробуйте простой, лёгкий и вкусный суп-пюре с плавленными сырками и овощами. Такое блюдо замечательно подойдёт в качестве быстрого семейного обеда.

Ингредиенты

Для приготовления супа-пюре нам понадобится:
сырки плавленые - 2 шт.;
морковь - 3 шт.;
картофель - 2 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
яйцо варёное и зелень для подачи;
соль, перец - по вкусу;
вода - 1,5 литра.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Кубиками нарезать лук и картофель, морковь порезать кружочками.

Кубиками нарезать лук и картофель, морковь порезать кружочками.

Шаг 2 из 4:

Нарезать кубиками плавленный сыр.

Нарезать кубиками плавленный сыр.

Шаг 3 из 4:

В кастрюлю налить 1,5 литра воды, засыпать овощи и варить их до готовности. Затем добавить плавленные сырки и хорошо размешать. Суп попробовать на вкус, добавить перец и соль. Пюрировать с помощью погружного блендера.

В кастрюлю налить 1,5 литра воды, засыпать овощи и варить их до готовности. Затем добавить плавленные сырки и хорошо размешать. Суп попробовать на вкус, добавить перец и соль. Пюрировать с помощью погружного блендера.

Шаг 4 из 4:

При подаче в тарелку с супом-пюре из плавленных сырков и овощей положить половинку варёного яйца и посыпать зеленью.

При подаче в тарелку с супом-пюре из плавленных сырков и овощей положить половинку варёного яйца и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Автор - 09.11.2014 / 08.07.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Супы-пюре"

Смотрите еще в разделе "Овощные супы"