На главную | | |

Овощной суп-пюре с плавленными сырками

5 1
Овощной суп-пюре с плавленными сырками

Овощной суп-пюре с плавленными сырками

Лика Мостовая

Попробуйте простой, лёгкий и вкусный суп-пюре с плавленными сырками и овощами. Такое блюдо замечательно подойдёт в качестве быстрого семейного обеда.

Ингредиенты

Для приготовления супа-пюре нам понадобится:
сырки плавленые - 2 шт.;
морковь - 3 шт.;
картофель - 2 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
яйцо варёное и зелень для подачи;
соль, перец - по вкусу;
вода - 1,5 литра.

Этапы приготовления

Кубиками нарезать лук и картофель, морковь порезать кружочками.

Кубиками нарезать лук и картофель, морковь порезать кружочками.
Нарезать кубиками плавленный сыр.

Нарезать кубиками плавленный сыр.

В кастрюлю налить 1,5 литра воды, засыпать овощи и варить их до готовности. Затем добавить плавленные сырки и хорошо размешать. Суп попробовать на вкус, добавить перец и соль. Пюрировать с помощью погружного блендера.

В кастрюлю налить 1,5 литра воды, засыпать овощи и варить их до готовности. Затем добавить плавленные сырки и хорошо размешать. Суп попробовать на вкус, добавить перец и соль. Пюрировать с помощью погружного блендера.

При подаче в тарелку с супом-пюре из плавленных сырков и овощей положить половинку варёного яйца и посыпать зеленью.

При подаче в тарелку с супом-пюре из плавленных сырков и овощей положить половинку варёного яйца и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Овощные супы":

Смотрите еще в разделе "Супы-пюре":

Смотрите еще в разделе "Блюда из моркови":

Наверх