Попробуйте простой, лёгкий и вкусный суп-пюре с плавленными сырками и овощами. Такое блюдо замечательно подойдёт в качестве быстрого семейного обеда.
Ингредиенты
Для приготовления супа-пюре нам понадобится:
сырки плавленые - 2 шт.;
морковь - 3 шт.;
картофель - 2 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
яйцо варёное и зелень для подачи;
соль, перец - по вкусу;
вода - 1,5 литра.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Кубиками нарезать лук и картофель, морковь порезать кружочками.
Шаг 2 из 4:
Нарезать кубиками плавленный сыр.
Шаг 3 из 4:
В кастрюлю налить 1,5 литра воды, засыпать овощи и варить их до готовности. Затем добавить плавленные сырки и хорошо размешать. Суп попробовать на вкус, добавить перец и соль. Пюрировать с помощью погружного блендера.
Шаг 4 из 4:
При подаче в тарелку с супом-пюре из плавленных сырков и овощей положить половинку варёного яйца и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!