Куриные сердечки на шпажках "Сочные"

4.4
3 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Куриные сердечки на шпажках "Сочные"

Предлагаю быстрый способ приготовления жареных куриных сердечек. Благодаря предварительному маринованию они получаются сочными и очень быстро готовятся.  А если ещё и нанизать их на шпажки, то блюдо будет более праздничным и удобным для еды.

Ингредиенты

Для приготовления жареных куриных сердечек потребуется:
куриные сердца - 400 г;
соевый соус - 50 мл;
бальзамический уксус - 5 мл;      
перец чёрный молотый;
оливковое масло;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Необходимо промыть сердца и срезать лишний жир.

Необходимо промыть сердца и срезать лишний жир

Шаг 2 из 6:

Далее нужно замариновать сердца, добавив соевый соус, бальзамический уксус, немного оливкового масла, молотый чёрный перец и поставить в холодильник на 1 час.

Далее нужно замариновать сердца, добавив соевый соус, бальзамический уксус, немного оливкового масла, молотый чёрный перец и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 3 из 6:

Желательно периодически перемешивать в течение этого часа.

Желательно периодически перемешивать в течение этого часа.

Шаг 4 из 6:

Нанизать сердца на шпажки.

Нанизать сердца на шпажки.

Шаг 5 из 6:

Накалить сковороду с растительным маслом, выложить шпажки с сердцами и обжарить с нескольких сторон. Это займет не больше 10-15 минут.

Накалить сковороду с растительным маслом, выложить шпажки с сердцами и обжарить с нескольких сторон. Это займет не больше 10-15 минут.

Шаг 6 из 6:

Вот и всё! Сочные жареные куриные сердечки готовы!

Вот и всё! Сочные жареные куриные сердечки готовы! Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор - 27.11.2012 / 02.06.2020

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Мясо, птица"

Смотрите еще в разделе "Блюда из куриных сердечек"