
Шашлыки из куриных сердечек в томатном маринаде получаются очень вкусными, их можно приготовить на природе на мангале или пожарить на шпажках на сковороде в домашних условиях. Такие шашлычки - одно из любимых блюд моих деток. Соус, поданный к мясу, отлично дополнит вкус этих жареных на сковороде сердечек.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Куриные сердечки хорошо промыть под проточной водой. Удалить крупные сосуды и жир.
Шаг 2 из 10:
Для приготовления маринада соединить томатную пасту, соль и итальянские травы.
Шаг 3 из 10:
К томатной пасте добавить соевый соус и растительное масло.
Шаг 4 из 10:
Хорошо перемешать маринад.
Шаг 5 из 10:
Соединить сердечки и маринад, хорошо перемешать и отправить на ночь в холодильник.
Шаг 6 из 10:
Деревянные шпажки замочить в воде минут на 30.
Шаг 7 из 10:
Плотно наколоть сердечки на шпажки.
Шаг 8 из 10:
Выложить шпажки с куриными сердечками на разогретую сухую сковороду и обжаривать шашлыки с двух сторон на среднем огне.
Шаг 9 из 10:
Я жарила сердечки в течение 5-7 минут с каждой стороны.
Шаг 10 из 10:
Подать шашлычки из куриных сердечек, приготовленные на сковороде, к столу в горячем виде прямо на шпажках. Очень аппетитное и вкусное блюдо, рекомендую!
Приятного аппетита!