Медальоны из индейки - это всегда вкусно. Предлагаю рецепт медальонов из индейки с копченой грудинкой. Мясо получается сочным и очень ароматным, благодаря маринаду с имбирем и майораном. Подавать медальоны из индейки лучше с гарниром или с овощным салатом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать на медальоны.
Шаг 2 из 8:
Из лимона выдавить сок, имбирь натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3 из 8:
Смешать сок лимона, имбирь, чеснок, соевый соус и майоран.
Шаг 4 из 8:
Замариновать мясо в этой смеси на 1 час.
Шаг 5 из 8:
Грудинку нарезать (желательно тонко).
Шаг 6 из 8:
Медальоны из индейки обернуть кусочками грудинки, закрепить зубочистками.
Шаг 7 из 8:
Обжарить медальоны из индейки на сковороде со всех сторон, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой.
Шаг 8 из 8:
Аппетитные, сочные и очень вкусные медальоны из индейки готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!