Не смотря на простоту приготовления, отбивные из индейки неизменно пользуются спросом. Вкусные и нежные отбивные из индейки, приготовленные по этому рецепту, получаются довольно мягкими и совсем нежирными. Подавать их можно с любым гарниром. Таким же образом можно приготовить отбивные из куриного филе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Филе индейки вымыть, нарезать на кусочки для отбивных толщиной 1 см.
Шаг 2 из 8:
Каждый кусочек отбить в пакете.
Шаг 3 из 8:
Посолить и поперчить. Оставить мясо индейки "отдохнуть" 30 минут.
Шаг 4 из 8:
Для панировки понадобятся яйца, твердый сыр и мука.
Шаг 5 из 8:
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить вилкой и смешать с сыром.
Шаг 6 из 8:
Отбивные опускать сначала в яично-сырную смесь, затем обвалять в муке и снова окунуть в яично-сырную смесь.
Шаг 7 из 8:
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и довести отбивные из индейки до готовности на медленном огне в течение 15 минут.
Шаг 8 из 8:
Отбивные, приготовленные по этому рецепту, порадуют прекрасным вкусом.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!