
Не смотря на простоту приготовления, отбивные из индейки неизменно пользуются спросом. Вкусные и нежные отбивные из индейки, приготовленные по этому рецепту, получаются довольно мягкими и совсем нежирными. Подавать их можно с любым гарниром. Таким же образом можно приготовить отбивные из куриного филе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Филе индейки вымыть, нарезать на кусочки для отбивных толщиной 1 см.
Каждый кусочек отбить в пакете.
Посолить и поперчить. Оставить мясо индейки "отдохнуть" 30 минут.
Для панировки понадобятся яйца, твердый сыр и мука.
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить вилкой и смешать с сыром.
Отбивные опускать сначала в яично-сырную смесь, затем обвалять в муке и снова окунуть в яично-сырную смесь.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и довести отбивные из индейки до готовности на медленном огне в течение 15 минут.
Отбивные, приготовленные по этому рецепту, порадуют прекрасным вкусом.
Спасибо за рецепт, вкусно.
Спасибо большое за рецепт!
Оооо! Это просто Божественно
Ответ на Оооо! Это просто Божественно от Римма
Поддерживаю!
Я большой любитель мяса и что
Ответ на Я большой любитель мяса и что от Гость
Согласна с Вами!
Очень вкусно! Спасибо:)
Ответ на Очень вкусно! Спасибо:) от Гость
Пожалуйста!
Спасибо, очень вкусно
Ответ на Спасибо, очень вкусно от Гость
Пожалуйста!