На главную | | |

Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром

4.75 16
Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром

Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром

Наталья Имшенецкая

Предлагаю приготовить пикантный и вкусный паштет из сельди с добавлением моркови и плавленного сыра. Этот паштет можно намазать на хлеб и подать вкусный бутерброд, например, на завтрак. Можно наполнить селёдочным паштетом тарталетки, украсить и у вас получится аппетитная праздничная закуска.

Ингредиенты

Для приготовления паштета из сельди с морковью и плавленным сыром понадобится:
300 г филе сельди;
2 плавленных сырка (по 100 г);
2 варёных яйца;
1 варёная морковь;
1 луковица;
растительное масло для обжаривания лука.

Этапы приготовления

Яйца и морковь нужно заранее сварить по отдельности (морковка будет готова через минут 20-25 с начала кипения воды, яйца нужно варить минут 8-10 с момента закипания воды), а после остывания очистить. Луковицу очистить и нарезать мелко.

Яйца и морковь нужно заранее сварить по отдельности (морковка будет готова через минут 20-25 с начала кипения воды, яйца нужно варить минут 8-10 с момента закипания воды), а после остывания очистить. Луковицу очистить и нарезать мелко.В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук, помешивая, на среднем огне. Лук должен стать хрустящим (на это потребуется 3-5 минут). Обжаренному луку дать остыть.

В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук, помешивая, на среднем огне. Лук должен стать хрустящим (на это потребуется 3-5 минут). Обжаренному луку дать остыть.
Измельчить в блендере филе сельди с жареным луком и варёной морковью.

Измельчить в блендере филе сельди с жареным луком и варёной морковью.
Плавленный сыр и варёные яйца натереть на мелкой тёрке.

Плавленный сыр и варёные яйца натереть на мелкой тёрке.
Смешать вместе сырно-яичную и селёдочную массы до однородности.

Смешать вместе сырно-яичную и селёдочную массы до однородности.
Пикантный, аппетитный, очень вкусный паштет из сельди с морковью и плавленным сыром готов, его можно намазать на хлеб или выложить в тарталетки. Отличная закуска, попробуйте!

Пикантный, аппетитный, очень вкусный паштет из сельди с морковью и плавленным сыром готов, его можно намазать на хлеб или выложить в тарталетки. Отличная закуска, попробуйте!
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

4.75
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (16 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Паштеты":

Смотрите еще в разделе "Блюда из селедки":

Комментарии

Я сельдь заменила на копченую

Любаша Сотникова

Я сельдь заменила на копченую кету и омуль. Очень вкусный паштет получился 

Вкусно, я думаю. Нужно

natasha-mihaylova

Вкусно, я думаю. Нужно попробовать)

Съедобно! Мне понравилось!

Наталья Тельнова

Съедобно Улыбка ! Мне понравилось!

Да, вполне! Спасибо!

Наталья Имшенецкая

Да, вполне Улыбка ! Спасибо!

Наверх