Свинина, тушеная с луком

4.8
10 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Свинина, тушеная с луком

Для приготовления этого блюда не понадобится много времени и каких-то особых ингредиентов, однако cвинина, тушеная с луком, получается очень вкусной, сочной и ароматной. Для гарнира можно отварить рис или приготовить картофельное пюре.

Ингредиенты

Для приготовления свинины, тушеной с луком, понадобится:
500 г мякоти свинины;
4 ст. л. соевого соуса;
2 ст. л. бальзамического укуса;
1 ст. л. оливкового масла;
2 средних луковицы;
черный молотый перец.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления свинины, тушеной с луком

Шаг 1 из 4:

Свинину вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами. Для приготовления маринада смешать соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло. Мясо смешать с луком, залить маринадом, посыпать черным молотым перцем, перемешать и оставить мариноваться на ночь.

Свинину вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами. Для приготовления маринада смешать соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло. Мясо смешать с луком, залить маринадом, посыпать черным молотым перцем, перемешать и оставить мариноваться на ночь.

Шаг 2 из 4:

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо до румяной корочки, постоянно помешивая.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо до румяной корочки, постоянно помешивая.

Шаг 3 из 4:

Когда свинина с луком достаточно обжарится, добавить в сковороду немного воды, около 0,5 стакана, и тушить до готовности под крышкой на медленном огне в течение 40-45 минут.

Когда свинина с луком достаточно обжарится, добавить в сковороду немного воды, около 0,5 стакана, и тушить до готовности под крышкой на медленном огне в течение 40-45 минут.

Шаг 4 из 4:

Сочная, ароматная свинина, тушеная с луком, готова.

Сочная, ароматная свинина, тушеная с луком, готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Автор - 08.11.2012 / 16.03.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо"

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины на второе"