Для приготовления этого блюда не понадобится много времени и каких-то особых ингредиентов, однако cвинина, тушеная с луком, получается очень вкусной, сочной и ароматной. Для гарнира можно отварить рис или приготовить картофельное пюре.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Свинину вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами. Для приготовления маринада смешать соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло. Мясо смешать с луком, залить маринадом, посыпать черным молотым перцем, перемешать и оставить мариноваться на ночь.
Шаг 2 из 4:
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо до румяной корочки, постоянно помешивая.
Шаг 3 из 4:
Когда свинина с луком достаточно обжарится, добавить в сковороду немного воды, около 0,5 стакана, и тушить до готовности под крышкой на медленном огне в течение 40-45 минут.
Шаг 4 из 4:
Сочная, ароматная свинина, тушеная с луком, готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!