
Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде с картофельным пюре или макаронными изделиями. Отлично сочетается тушеная свинина и со свежими овощами. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свинину вымыть холодной водой, обсушить и нарезать средними кусочками.
Сковороду нагреть, добавить смалец и подождать, пока он растопится (смалец можно заменить растительным маслом), выложить кусочки свинины.
Обжарить свинину на сильном огне, периодически помешивая, в течение 10 минут, за это время мясо должно хорошо подрумяниться со всех сторон, но не пригореть.
Лук очистить, нарезать полукольцами и отправить к свинине на сковороду.
Огонь уменьшить и жарить минут 5 (до прозрачности лука), помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Затем влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить свинину с луком 30-40 минут. Вода постепенно испарится, а мясо станет мягким и сочным.
Свинина с луком, приготовленная по этому рецепту на сковороде, получается очень вкусной.
Подавать в горячем виде с картофельным пюре и свежими овощами.
Свининка душистая вышла, с
Божественный рецепт, мясо
Ответ на Божественный рецепт, мясо от Анна
Пожалуйста)
Приготовила по вашему
Сейчас попробую приготовить
Приготовила вчера свинину по
А у меня получилось варёное
Очень понравилось мяско,
Полтора часа не отходя от
Ответ на Полтора часа не отходя от от Гость
готовить надо уметь! Мне 11 я
Ответ на Полтора часа не отходя от от Гость
Не нужно быть столь
Делал несколько раз. Рецепт
Спасибо! Как раз по мне. Все
Инночка, чудесный рецепт!
Ответ на Инночка, чудесный рецепт! от Ирина Вишня
Спасибо)