На главную | | |

Куриные крылышки по-мексикански

4.25 4
Куриные крылышки по-мексикански

Куриные крылышки по-мексикански

lenochek

Куриные крылья я чаще всего запекаю, каждый раз используя разные маринады. Куриные крылышки по-мексикански получаются очень ароматными, достаточно острыми и пикантными.

Ингредиенты

Для приготовления куриных крылышек по-мексикански Вам потребуется:
куриные крылья - 1 кг.
Для маринада:
растительное масло - 2 ст. л.;
лимонный сок - 2 ст. л.;
томатная паста - 2 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
мед - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л.;
красный острый перец - 1/2 ч. л.

Этапы приготовления

Куриные крылья промыть, тщательно просушить бумажными полотенцами.

Куриные крылья промыть, тщательно просушить бумажными полотенцами.

Для маринада чеснок порезать крупно, перемешать его с растительным маслом, лимонным соком, томатной пастой, мёдом, солью и красным острым перцем.

Для маринада чеснок порезать крупно, перемешать его с растительным маслом, лимонным соком, томатной пастой, мёдом, солью и красным острым перцем.

Куриные крылья замариновать, оставить на 2-3 часа (можно и на всю ночь).

Куриные крылья замариновать, оставить на 2-3 часа (можно и на всю ночь).

Запекать куриные крылышки 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Запекать куриные крылышки 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Куриные крылышки по-мексикански готовы. Вы можете подать их с любым гарниром.

ККуриные крылышки по-мексикански готовы. Вы можете подать их с любым гарниром.

Приятного аппетита!

4.25
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо":

Смотрите еще в разделе "Блюда из курицы":

Наверх