
QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/2750

Зачем нужен этот QR-код? К примеру, Вы захотели приготовить рецепт, а нести ноутбук на кухню нет никакого желания. При помощи этого QR-кода Вы можете легко открыть рецепт на мобильном телефоне.
Просто поднесите камеру Вашего смартфона к QR-коду, камера распознает ссылку на рецепт и её можно будет открыть на мобильном.
Если Ваша камера не умеет распознавать QR-коды, тогда можно скачать приложение для распознавания QR-кодов и пользоваться им.
Куриные крылья я чаще всего запекаю, каждый раз используя разные маринады. Куриные крылышки по-мексикански получаются очень ароматными, достаточно острыми и пикантными.
Ингредиенты
Для приготовления куриных крылышек по-мексикански Вам потребуется:
куриные крылья - 1 кг.
Для маринада:
растительное масло - 2 ст. л.;
лимонный сок - 2 ст. л.;
томатная паста - 2 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
мед - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л.;
красный острый перец - 1/2 ч. л.
Процесс приготовления
Куриные крылья промыть, тщательно просушить бумажными полотенцами.
Для маринада чеснок порезать крупно, перемешать его с растительным маслом, лимонным соком, томатной пастой, мёдом, солью и красным острым перцем.
Куриные крылья замариновать, оставить на 2-3 часа (можно и на всю ночь).
Запекать куриные крылышки 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Куриные крылышки по-мексикански готовы. Вы можете подать их с любым гарниром.
Приятного аппетита!