Я люблю гречневую кашу и часто готовлю ее с разнообразными добавками. Одним из моих любимых завтраков является гречка с творогом и сыром фета. Блюдо получается сытным, питательным, витаминным, придающим заряд энергии.
Сыр фета порезать кубиками, добавить к предварительно отваренной и немного остывшей гречневой крупе.
Зернистый творог вместе со сливками (на 2 столовые ложки творога - 1 столовая ложка сливок) добавить в салатник.
Помидор порезать небольшими кубиками, семена и сок удалить, добавить к остальным ингредиентам.
Зелень мелко порезать, заправить гречку творогом со сливками, по вкусу посолить.
Приятного аппетита!
Спасибо за прекрасную идею!
Спасибо за прекрасную идею! Люблю гречку, сыр фета и помидоры. Никогда не думала, что все три ингредиента можно так здорово смешать!
Лена, на здоровье! Для меня
Лена, на здоровье! Для меня когда-то этот рецепт тоже был удивительным, но потом очень полюбился, люблю на завтрак или на ужин, полезно, сытно, отлично!:)