Я люблю гречневую кашу и часто готовлю ее с разнообразными добавками. Одним из моих любимых завтраков является гречка с творогом и сыром фета. Блюдо получается сытным, питательным, витаминным, придающим заряд энергии.
Ингредиенты
Для приготовления гречки с творогом и сыром Вам потребуется:
гречневая крупа (вареная) - 1 стакан;
сыр фета - 100 г;
зернистый творог со сливками - 70 г;
помидор - 1 средний;
зелень;
соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Сыр фета порезать кубиками, добавить к предварительно отваренной и немного остывшей гречневой крупе.
Шаг 2 из 4:
Зернистый творог вместе со сливками (на 2 столовые ложки творога - 1 столовая ложка сливок) добавить в салатник.
Шаг 3 из 4:
Помидор порезать небольшими кубиками, семена и сок удалить, добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 4 из 4:
Зелень мелко порезать, заправить гречку творогом со сливками, по вкусу посолить.
Приятного аппетита!