Соус "Винегрет" универсален. Он имеет широкое применение во всевозможных салатах и закусках. Сегодня я хочу познакомить вас с одним из рецептов приготовления наивкуснейшего соуса "Винегрет" с горчицей. Его удобно сразу готовить в банке и хранить потом в холодильнике в течение 1 недели.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Взять стеклянную банку и налить в нее уксус.
Шаг 2 из 7:
Приготовить горчицу, мед и анчоусы.
Шаг 3 из 7:
Анчоусы растереть в ступке в пасту.
Шаг 4 из 7:
Чеснок, зелень петрушки и лук мелко нарезать.
Шаг 5 из 7:
Приготовить соль и молотый черный перец.
Шаг 6 из 7:
Все приготовленные продукты отправить в банку с уксусом, туда же добавить оливковое масло (как на фото).
Шаг 7 из 7:
Банку несколько раз встряхнуть, чтобы содержимое хорошо перемешалось. Наш наивкуснейший соус "Винегрет" с горчицей готов. Рецепт достаточно прост, поэтому обязательно попробуйте его приготовить. В закрытой банке он может стоять в холодильнике 1 неделю и использоваться по мере необходимости ждя заправки салатов и закусок. Пользуйтесь на здоровье этим вкуснейшим соусом!
Приятного аппетита!