Я люблю эту рыбку, ее можно варить, жарить, парить, запекать, варить из нее суп, использовать в качестве начинки для пирогов... Сегодня мы запечем пангасиуса в духовке с овощами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Все что нам понадобится для приготовления запеченного пангасиуса на овощной подложке.
Шаг 2 из 6:
Помыла, почистила, нарезала капусту, помидор, перец, лук, зелень. Морковку натерла на терке. Обжарила овощи на растительном масле до полуготовности, добавила карри, соль, перец.
Шаг 3 из 6:
Обжаренные овощи переложила в посуду для запекания, разровняла.
Шаг 4 из 6:
Филе рыбы помыла, обсушила, нарезала на средние кусочки, уложила на овощную подложку, посолила, поперчила.
Шаг 5 из 6:
Яйца (5 перепелиных или 1 куриное) взбила с йогуртом, добавила соль по вкусу. Залила яично-йогуртовой смесью пангасиуса с овощами, сверху натерла сыр. Сверху добавила 5 перепелиных яиц для красоты (но это уже по вашему желанию). Отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 6 из 6:
Запеченный пангасиус на овощной подложке готов. Сочно, нежно, вкусно - попробуйте.
Приятного аппетита!