На главную | | |

Филе пангасиуса в духовке

5 3
Филе пангасиуса в духовке

Филе пангасиуса в духовке

Инна Кондрашова

Рыба, запеченная в духовке, - это всегда вкусно и полезно. Сегодня хочу поделиться очень интересным рецептом, по которому филе пангасиуса запекается на луковой подушке. В конце приготовления твёрдый сыр дополняет это блюдо. Получается безумно вкусно, попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Для приготовления филе пангасиуса в духовке потребуется:
лук репчатый - 1-2 шт.;
филе пангасиуса - 550 г;
соль, приправа к рыбе - по вкусу;
сыр твёрдый - 120 г.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления филе пангасиуса в духовке Противень застелить фольгой. Очищенный лук, нарезанный кольцами, выложить на фольгу.

Противень застелить фольгой. Очищенный лук, нарезанный кольцами, выложить на фольгу.Если филе пангасиуса замороженное, его надо разморозить, обмыть и обсушить. Натереть филе солью, приправой к рыбе со всех сторон и выложить на луковую подушку. 

Если филе пангасиуса замороженное, его надо разморозить, обмыть и обсушить. Натереть филе солью, приправой к рыбе со всех сторон и выложить на луковую подушку. 
Завернуть филе пангасиуса с луком в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. 

Завернуть рыбу с луком в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Затем фольгу развернуть, рыбу притрусить натёртым твёрдым сыром и отправить ещё на 10 минут в духовку (до образования аппетитной сырной корочки).

Затем фольгу развернуть, рыбу притрусить натёртым твёрдым сыром и отправить ещё на 10 минут в духовку (до образования аппетитной сырной корочки). Необыкновенно вкусное филе пангасиуса, запеченное в духовке, вместе с луком выложить на блюдо и подать на стол в горячем виде. В качестве гарнира к такой рыбке отлично подходит рис.

Необыкновенно вкусное филе пангасиуса, запеченное в духовке, вместе с луком выложить на блюдо и подать на стол в горячем виде. В качестве гарнира к такой рыбке отлично подходит рис. Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеченная рыба":

Смотрите еще в разделе "Блюда из пангасиуса":

Комментарии

это не минтай часом?

Fedor Semisynov

это не минтай часом?

Хороший рецепт.  Пробовали

Хороший рецепт.  Пробовали приготовить без сыра просто на луковой подушке со специями, тоже очень вкусно получилось.

Наверх