Всем любителям рыбных блюд предлагаю запечь в духовке филе пангасиуса с помидорами и сыром. Рыбка получается сочной, нежной и аппетитной. Рецепт предельно простой, а блюдо выходит очень вкусным. Запечённое филе пангасиуса можно подать с любым гарниром (например, с рисом, картофелем, булгуром) или овощным салатом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Подготовить продукты. Разморозить филе пангасиуса при комнатной температуре. Помидор вымыть.
Шаг 2 из 9:
Нарезать филе пангасиуса на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3 из 9:
Переложить кусочки рыбы на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 4 из 9:
Помидор нарезать на кружочки.
Шаг 5 из 9:
На каждый кусочек рыбы выложить по кружочку помидора.
Шаг 6 из 9:
Сыр (у меня - сулугуни) натереть на крупной тёрке в глубокую тарелку, добавить майонез, перемешать.
Шаг 7 из 9:
Равномерно разложить смесь сыра и майонеза поверх помидоров.
Шаг 8 из 9:
Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, запекать филе пангасиуса под помидорами и сыром минут 30.
Шаг 9 из 9:
Противень с готовой рыбкой достать из духовки. Вкусное, сочное филе пангасиуса, запечённое с помидорами и сыром, разложить по тарелкам и в горячем виде подать к столу, дополнив гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!