
QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/5643

Омлет с грибами и ветчиной может стать отличным завтраком. Блюдо получается аппетитным и вкусным. Съев этот сытный отлет, можно смело отправляться на работу или длительную прогулку.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. У меня были свежие шампиньоны, я их предварительно промыла в воде. Вместо шампиньонов можно взять вешенки или отваренные заранее (в течение 25-30 минут) лесные грибы. Также подойдут замороженные грибы.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Шампиньоны нарезать на небольшие пластинки.
Разогреть в сковороде растительное масло. Сначала обжарить на среднем огне грибы до испарения жидкости (на это потребуется минут 7-8), иногда помешивая, затем добавить лук. Обжарить грибочки с луком до золотистого цвета, периодически перемешивая, посолить их и поперчить по вкусу.
Добавить нарезанную кубиками ветчину, обжаривать 1-1,5 минуты, не забывая время от времени помешивать.
Яйца взбить с солью (с учётом солёности начинки), чёрным молотым перцем и молоком.
Влить яйца в сковороду к грибам, луку и ветчине, накрыть крышкой.
Жарить омлет на огне чуть ниже среднего, пока верх не станет сухим.
Готовый омлет переложить со сковороды на тарелку, посыпать свежей зеленью и сразу подавать к столу. Очень вкусный и сытный омлет с грибами и ветчиной станет прекрасным началом дня!
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Комментарии
Наташенька, смотрю на твой


Ответ на Наташенька, смотрю на твой от Лика Мостовая
Наташа, как ты хорошо

Ответ на Наташа, как ты хорошо от Светлана Корниенко