Куриный суп с лапшой и грибами - это, казалось бы, известный суп, но с новым вкусом. Блюдо готовится достаточно быстро и просто, а результат превосходный.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Куриную грудку вместе с имбирем и чесноком положите приблизительно в 2 литра холодной воды.
Шаг 2 из 5:
Доведите до кипения, убавьте огонь, прикройте крышкой и готовьте в течение минут 20, пока курятина станет мягкой. Достаньте курицу из бульона и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3 из 5:
Положите куриное мясо в бульон снова, добавьте лапшу, горошек, грибы (я их обсушила на сковороде до легкой корочки, прежде чем класть в суп).
Шаг 4 из 5:
Добавьте туда же половину зелёного лука и соевый соус. Готовьте 3-4 минуты, пока лапша не станет мягкой.
Шаг 5 из 5:
Разлейте куриный суп с лапшой и грибами по тарелкам, посыпьте оставшимся зелёным луком, перцем чили (по желанию). Подавайте с дополнительным соевым соусом.
Приятного аппетита!