Легкий, очень вкусный, ароматный и почти диетический куриный суп, приготовленный с лапшой в мультиварке, обязательно придется по вкусу вам и вашим близким. А главное, что вам нужно только нарезать продукты, все остальное за вас сделает техника. Попробуйте обязательно этот супчик - ну очень вкусный! Лапшу для супа лучше использовать из твердых сортов пшеницы.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Картофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать соломкой или тонкими брусочками.
Шаг 2 из 8:
Куриное филе нарезать длинными полосочками.
Шаг 3 из 8:
Лук репчатый нарезать небольшими кусочками, морковь - соломкой.
Шаг 4 из 8:
Картошку, морковь, лук и куриное мясо поместить в чашу мультиварки, влить растительное масло, всыпать приправу.
Шаг 5 из 8:
Влить в чашу воду комнатной температуры.
Шаг 6 из 8:
Далее выставить режим "Суп" - "Птица", время приготовления - 50 минут, крышку мультиварки закрыть. Отмерить лапшу.
Шаг 7 из 8:
Через 40 минут открыть крышку мультиварки, суп посолить по вкусу, всыпать лапшу, добавить лавровый лист, порошок карри (по желанию, он придаст более яркий цвет нашему куриному супу) и нарезанный очищенный чеснок, закрыть крышку мультиварки. Готовить суп далее до сигнала.
Шаг 8 из 8:
Ароматный, вкусный и легкий куриный суп с лапшой, приготовленный в мультиварке, разлить по тарелкам и подать к столу с зеленью.
Приятного аппетита!