Рогалики с фаршем

4.7
8 оценок
7
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Рогалики с фаршем
Автор рецепта

Предлагаю лёгкий рецепт рогаликов с мясом. Они несложны в приготовлении и данный набор продуктов всегда под рукой.

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов с фаршем нам понадобится:
Для теста:
1 пачка маргарина;
4 ст. ложки сметаны;
1,5 стакана муки;
сода;
соль.
Для начинки:
500 г куриного фарша;
1 яичный желток (белок для смазки рогаликов);
соль, перец;
приправа для курицы.
Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 8

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
15%
8.3 г
Жиры
46%
25 г
Углеводы
39%
20.8 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Маргарин натереть на тёрке, добавить сметану, соду и соль (приправу).

Маргарин натереть на тёрке, добавить сметану, соду и соль (приправу).

Шаг 2 из 8:

Добавить муку, замесить эластичное тесто и убрать на 1 час в холодильник.

Добавить муку, замесить эластичное тесто и убрать на 1 час в холодильник.

Шаг 3 из 8:

Тем временем приготовить начинку: в фарш добавить желток и специи.

Тем временем приготовить начинку - в фарш добавить желток и специи.

Шаг 4 из 8:

Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на сегменты.

Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на сегменты.

Шаг 5 из 8:

Фарш распределить  по кусочкам теста тонким слоем.

Фарш распределить  по кусочкам теста тонким слоем.

Шаг 6 из 8:

Затем скрутить рулетиком.

Затем скрутить рулетиком.

Шаг 7 из 8:

Рогалики с фаршем выложить на смазанный маслом противень и перед тем, как поставить в духовку, смазать их белком.

Рогалики с фаршем выложить на смазанный маслом противень и перед тем, как поставить в духовку, смазать их белком.

Шаг 8 из 8:

Выпекать рогалики при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистой корочки.

Выпекать рогалики с фаршем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

05.07.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!