Рогалики с фаршем

Рогалики с фаршем
4.6
7 оценок
7
комментариев

Предлагаю лёгкий рецепт рогаликов с мясом. Они несложны в приготовлении и данный набор продуктов всегда под рукой.

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов с фаршем нам понадобится:
Для теста:
1 пачка маргарина;
4 ст. ложки сметаны;
1,5 стакана муки;
сода;
соль.
Для начинки:
500 г куриного фарша;
1 яичный желток (белок для смазки рогаликов);
соль, перец;
приправа для курицы.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Маргарин натереть на тёрке, добавить сметану, соду и соль (приправу).

Маргарин натереть на тёрке, добавить сметану, соду и соль (приправу).

Шаг 2 из 8:

Добавить муку, замесить эластичное тесто и убрать на 1 час в холодильник.

Добавить муку, замесить эластичное тесто и убрать на 1 час в холодильник.

Шаг 3 из 8:

Тем временем приготовить начинку: в фарш добавить желток и специи.

Тем временем приготовить начинку - в фарш добавить желток и специи.

Шаг 4 из 8:

Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на сегменты.

Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на сегменты.

Шаг 5 из 8:

Фарш распределить  по кусочкам теста тонким слоем.

Фарш распределить  по кусочкам теста тонким слоем.

Шаг 6 из 8:

Затем скрутить рулетиком.

Затем скрутить рулетиком.

Шаг 7 из 8:

Рогалики с фаршем выложить на смазанный маслом противень и перед тем, как поставить в духовку, смазать их белком.

Рогалики с фаршем выложить на смазанный маслом противень и перед тем, как поставить в духовку, смазать их белком.

Шаг 8 из 8:

Выпекать рогалики при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистой корочки.

Выпекать рогалики с фаршем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!