Ничто так не украшает стол, как обилие всевозможных салатов и закусок. В настоящее время достаточно большой выбор различных мясных и рыбных ассорти, а также колбасных и сырных закусок. Сегодня поделюсь интересным рецептом сырного торта.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Используйте любимые вам сыры. Украшайте сырный торт на свой вкус.
Шаг 2 из 8:
Подготовим продукты, которые нам потребуются.
Шаг 3 из 8:
Творог разотрите с натертым на мелкой терке чесноком (4-5 зубчиков) и мелко порезанной зеленью.
Шаг 4 из 8:
Выложите 2/3 полученной смеси на блюдо, сформируйте круг.
Шаг 5 из 8:
По краям творожного коржа выложите нарезанный тонкими ломтиками Российский сыр. Сверху положите ломтики сыра Маасдам, сделав таким образов крышку.
Шаг 6 из 8:
Сверху выложите оставшийся творог, края которого обложите Брынзой. Верх торта закройте копченым сыром.
Шаг 7 из 8:
Смешайте сметану с сахаром и украсьте ею верх торта. На ярусах разложите нарезанные помидорки черри или свежие ягоды. При желании добавьте зелень.
Шаг 8 из 8:
Сырный торт не нужно нарезать, его едят постепенно отрывая сырные ломтики. Творожную массу едят ложкой.
Приятного аппетита, друзья!